正在上传图片(0/1)

请教下OSMO-M+IP7P抖动问题

手机看帖 13 1310
刚入了OSMO-M,用自己的IP7P拍摄后用电脑放原片抖动厉害,这是怎么回事呀,大家有遇到这种问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-3-29 3#
高频率的抖动吗?建议来段视频~
个人看法 仅供参考
TrussingRat73  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-29 4#
好像是说和iphone的光学防抖冲突了=。=
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-29 5#
qepan0520精灵32017-3-29 12:27
高频率的抖动吗?建议来段视频~
嗯,就是高频率的抖动,用了OSMO-M后反而不如直接拿IP7P拍了。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-3-29 6#
wolfkingMavic Pro2017-3-29 16:11
嗯,就是高频率的抖动,用了OSMO-M后反而不如直接拿IP7P拍了。
那真就是像三楼说的那样了
fans10e1cc7b  Osmo认证用户 2017-3-29 7#
IPhone 7的内置光学防抖比较容易受外界扰动发生震荡,和云台使用时,建议走猫步,忍者步,手臂放松,就不会有问题了。因为云台本身无法客户上下方向的抖动,只能克服抖动。
秋香  管理员 2017-3-29 8#
楼主您可以参考以下手机云台推荐使用方法:https://www.skypixel.com/videos/ ... b-8d3b-c3f5bf992133
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
FC Barcelona   2017-3-30 9#
都会有一点儿吧
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-3-30 10#
7P应该没事才对啊,7是因为光学防抖。7P没光学防抖啊
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-31 11#
GAWEICHAN精灵32017-3-30 19:00
7P应该没事才对啊,7是因为光学防抖。7P没光学防抖啊
也试着秋香版主的走猫步方法,手尽量不上下抖动,但高频抖动还是厉害,算了就当教训吧,或者用支架固定起来拍
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-3-31 12#
wolfkingMavic Pro2017-3-31 08:22
也试着秋香版主的走猫步方法,手尽量不上下抖动,但高频抖动还是厉害,算了就当教训吧,或者用支架固定起来拍
你用自带的APP软件应该就能解决了
楼主  Osmo Action认证用户 2017-4-1 13#
GAWEICHAN精灵32017-3-31 21:13
你用自带的APP软件应该就能解决了
回头试试IP7P自带的,谢谢先。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 14#
fans10e1cc7b精灵32017-3-29 16:38
IPhone 7的内置光学防抖比较容易受外界扰动发生震荡,和云台使用时,建议走猫步,忍者步,手臂放松,就不会有问题了。因为云台本身无法客户上下方向的抖动,只能克服抖动。
谢谢分享
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 15#
唉,我也跟楼主一样,只能用7p自带的拍,但没有dji go的功能
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论