正在上传图片(0/1)

osmo M 延时拍摄云台抖动问题求解

手机看帖 13 1778
osmo M入手试拍了一天,挺满意的。但是,今天试拍了延时摄影,问题就来了。画面出现大幅的抖动。对稳定手柄进行了一系列调试,均不见什么好转。请问美女,还需要怎样处理,请指教!
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-1 3#
OSMO Mobile 云台相机正常工作状态下是相对稳定的,也就是云台三轴会实时保持云台的问题而工作,延时摄影时就会放大这种抖动, 延时原理就是相隔一定时间后拍摄一张照片,如果您设置的是每秒拍摄一张照片那抖动就会每秒30fps放大30倍抖动如果拍摄间隔更大放大的抖动就更大的。您的这一视频抖动确实为正常情况。

建议您参考后期增稳的步骤,进行后期处理,延时摄影后期增稳:http://bbs.dji.com/thread-42989-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-1 4#
春媚超级版主2017-4-1 11:22
OSMO Mobile 云台相机正常工作状态下是相对稳定的,也就是云台三轴会实时保持云台的问题而工作,延时摄影时就会放大这种抖动, 延时原理就是相隔一定时间后拍摄一张照片,如果您设置的是每秒拍摄一张照片那抖动就会每秒30fps放大30倍抖动如果拍摄间隔更大放大的抖动就更大的。您的这一视频抖动确实为正常情况。

建议您参考后期增稳的步骤,进行后期处理,延时摄影后期增稳:http://bbs.dji.com/thread-42989-1-1.html
这样说用osmo M拍延时是不太可能了。关于后期稳定问题PS、AE、PR中都可以调整的。只是以为是我的使用问题,所以咨询美女。以后的延时摄影看来还是得用单反了。谢谢解答!
snow1396  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 5#
iphone和部分安卓手机不是自带延时拍摄么,楼主如果用手机自带的延时拍摄试试看呢
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-1 6#
snow1396Mavic Pro2017-4-1 13:55
iphone和部分安卓手机不是自带延时拍摄么,楼主如果用手机自带的延时拍摄试试看呢
自带延时拍摄功能,如果用osmo M做稳定支撑,也会是这样的效果。但是,可以后期增稳,基本可用。
mikewang  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-1 7#
固定位置拍摄延时摄影请开启三脚架模式选项,如果边走边拍的延时摄影关闭三脚架模式
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-2 8#
mikewang精灵32017-4-1 14:33
固定位置拍摄延时摄影请开启三脚架模式选项,如果边走边拍的延时摄影关闭三脚架模式
ok, 刚入手这款稳定器,为的是出去旅游GOPRO用。我试一下你的方法,谢谢!
dashmon_op   2017-4-3 9#
想问一下osmo mobile延时拍摄/慢动作拍出来的片能达到1080p吗?
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 10#
晃动幅度有点大,建议开启三脚架模式,并且使用底座固定住。使用底座的时候,手持云台还是会晃动,所以最好还要在用手扶一下。我就算拍移动延时视频,都没那么大的抖动。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 11#
手持???
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 12#
dashmon_op2017-4-3 02:16
想问一下osmo mobile延时拍摄/慢动作拍出来的片能达到1080p吗?
慢动作是720P,延时摄影没试。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 13#
底座,没开三脚架模式的效果。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 14#
DJI小熊Osmo手机云台2017-4-3 16:14
晃动幅度有点大,建议开启三脚架模式,并且使用底座固定住。使用底座的时候,手持云台还是会晃动,所以最好还要在用手扶一下。我就算拍移动延时视频,都没那么大的抖动。
觉得osmo M拍延时不是太满意。看来还得用单反。
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-4-12 15#
osmo玩延时的话最大的好处是手持移动延时,或者固定osmo M选择移动镜头延时,如果只是固定镜头的延时建议不用osmo 直接上架子。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论