正在上传图片(0/1)

SD卡

手机看帖 13 2822
请删帖!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-5-9 3#
这应该是播放原因。拉入剪辑软件看看。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-9 4#
LSBL2017-5-9 18:41
这应该是播放原因。拉入剪辑软件看看。
剪辑软件里,也一样啊……晕了。
冬瑞  超级版主 2017-5-10 5#
楼主SD卡原片也是这样抖动吗?建议上传一下视频给我们看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-5-11 6#
用手机和手台云台分别录相同的内容。不过由于录像是用手机,逻辑上应该是手机的问题,手机云台只提供控制手机的操作。
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-12 7#
这个有点像果冻效应,会不会是云台抖动造成的
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-16 8#
newjiaxin悟12017-5-11 08:04
用手机和手台云台分别录相同的内容。不过由于录像是用手机,逻辑上应该是手机的问题,手机云台只提供控制手机的操作。
好像还有。。。。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-29 9#

请删帖!!!!!!

设备
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-29 10#
看画面!@秋香 @夏青 @春媚
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-5-29 11#
这个情况应该是手机问题吧
春媚  超级版主 2017-5-29 12#
楼主,您好,查看了您拍摄的视频,出现这一情况,首先烦请先检查是否手机放置在OSMO Mobile上之前,平衡没有调节好呢?如果平衡没有调节好,可能会出现画面抖动并且Y轴电机发烫的;第二,建议您更换一个手机做一下排查。调节平衡的教学视频如下:https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-8913-cc83f9d075be
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大神好厉害  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 13#
换个好一点的手机吧,处理速度快些
founder  Osmo Mobile认证用户 2017-6-1 14#
明显手机问题
Ice灰太狼   2017-6-2 15#
这个分辨率,我真是想都不敢想。我拍视频的分辨率,从来都是720p,60帧或48帧
已累计飞行1275614米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论