正在上传图片(0/1)

osmo mobile 6SP手机闪光灯跟电池不显示

手机看帖 13 1210
夜间无法拍摄,没有闪光灯,界面上也没电池电量显示,是什么原因。另一个拍摄的照片是存储在云空间还是手机上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qinwen  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-6 3#
osmo mobile拍的照片和视频都存在手机上的
qinwen  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-6 4#
楼主连上蓝牙了吗
冬瑞  超级版主 2017-7-6 5#
楼主,您好,烦请截图到这里,我帮您看看。您是在横屏还是竖屏状态下看到没有显示的呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-7 6#
。  没有电量显示也开启不了闪光灯
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-7 7#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-7 8#
冬瑞超级版主2017-7-6 11:38
楼主,您好,烦请截图到这里,我帮您看看。您是在横屏还是竖屏状态下看到没有显示的呢?
图已经上传了,是啥情况呀
冬瑞  超级版主 2017-7-7 9#
臻园Osmo手机云台2017-7-7 11:12
图已经上传了,是啥情况呀
横屏是有显示的,目前是竖屏是没有显示的。您可以在横屏时候看看。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-8 10#
答案是:APP要横屏显示才行~
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-9 11#
冬瑞超级版主2017-7-7 18:18
横屏是有显示的,目前是竖屏是没有显示的。您可以在横屏时候看看。
图就是横屏截的
冬瑞  超级版主 2017-7-10 12#
从您截图看是竖屏哦,您可以录取一段视频到这里,我们帮您看看。
梦里有片故里湖  Osmo+认证用户 2017-7-13 13#
楼主你把手机的自动旋转屏幕按钮打开就行了    我已开始也是这样  后来就好了   希望我的经验能对你有帮助。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-27 14#
冬瑞超级版主2017-7-10 19:19
从您截图看是竖屏哦,您可以录取一段视频到这里,我们帮您看看。
电池可以显示了,  是横坚屏锁定解开后就有电池显示了,  就是闪光灯开不起来
冬瑞  超级版主 2017-7-28 15#
臻园Osmo手机云台2017-7-27 17:47
电池可以显示了,  是横坚屏锁定解开后就有电池显示了,  就是闪光灯开不起来
您好,您联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,截图给我们看看,我们会协助您处理的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论