正在上传图片(0/1)

osmo mobile录制视频卡顿,怎么回事?

手机看帖 13 1593
osmo mobile录制视频卡顿,而且是过几秒就会卡顿一下下,手机是iphone7,起初以为是是视频分辨率高,后改为1080p依然会出现同样的情况,请问下有没有人遇到这样的情况?这是怎么回事呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-14 3#
我的iphone6plus一直很好额
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2017-8-14 4#
我的更新完最新版的也变得卡顿了,以前不这样,iPhone6 plus
春媚  超级版主 2017-8-14 5#
楼主您好,烦请您告知APP版本、固件版本以及IOS系统。并烦清您上传视频,我帮您确认一下具体情况,这边也可以测试一下,看是否能复现您说的这一现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 6#
春媚超级版主2017-8-14 12:06
楼主您好,烦请您告知APP版本、固件版本以及IOS系统。并烦清您上传视频,我帮您确认一下具体情况,这边也可以测试一下,看是否能复现您说的这一现象。
APP 3.1.14(2798)  固件 1.6.0.80 iOS 10.3.3
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 7#
春媚超级版主2017-8-14 12:06
手机传视频传几次都传不上去
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-14 8#
飞翔的眼睛Mavic Pro2017-8-14 11:57
我的更新完最新版的也变得卡顿了,以前不这样,iPhone6 plus
额 是不是ois的原因
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 9#
不知道啊,用iPhone自带相机录视频没有问题的,但是用mobile就会
春媚  超级版主 2017-8-14 10#
avaya001Mavic Pro2017-8-14 13:00
手机传视频传几次都传不上去
楼主,烦请您先把视频上传至天空之城,或者优酷,上传网盘也可以的,我帮您定位一下原因。
Dallas Deng  Osmo Pocket认证用户 2017-8-15 11#
我用iPhone 6s Plus也会有卡顿跳帧的现象,但用iPhone自带摄像功能就没事。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-15 12#
Dallas Deng2017-8-15 14:31
我用iPhone 6s Plus也会有卡顿跳帧的现象,但用iPhone自带摄像功能就没事。
给个视频看下呗
春媚  超级版主 2017-8-16 13#
Dallas Deng2017-8-15 14:31
您好,拍摄的分辨率是多少呢?方便的话,烦请您上传视频,我们帮您看看。
JasonXieJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-20 14#
春媚超级版主2017-8-16 10:07
您好,拍摄的分辨率是多少呢?方便的话,烦请您上传视频,我们帮您看看。
我这边拍摄1080p 60fps的时候,是没有声音的。
四角褲超人  Osmo Mobile认证用户 2017-9-1 15#
我的也有這問題,手機是I6+,視頻分辨率也有改過,狀況還是沒改善
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论