正在上传图片(0/1)

还有办法补救吗?

手机看帖 13 1212
今天想编辑用osmo M拍摄的视频,进入DJI GO后手贱把缓存给清除了,后来才发现清除的缓存就是拍摄的素材,还能恢复吗?用设备拍摄的视频为什么不存在手机里呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 3#
有知道告诉一下吗? 版主在吗给解答一下吧
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-19 4#
素材在卡里呢吧  你清除卡里的得是格式化吧
天空之城Alex Hu  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-19 5#
节哀吧。。。重新拍
小楼听风  Goggles认证用户 2017-9-19 6#
上帝之眸精灵32017-9-19 10:37
素材在卡里呢吧  你清除卡里的得是格式化吧
osmo M是没有卡的
小楼听风  Goggles认证用户 2017-9-19 7#
如果不是苹果机,把卡拿出来找个硬盘工具恢复一下或可找回,如果是苹果的话就哭吧,哭过以后重新来过。
石榴姐  超级版主 2017-9-19 8#
楼主您好,您看看照片或者视频在回放里面是否还有。
另外,从描述看您只删除了缓存,手机上也是有的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 9#
石榴姐超级版主2017-9-19 13:57
石榴姐,我用的苹果7,看了手机相册里确实没有,而且我飞无人机的素材也不会进入到手机相册里,不知道是不是大疆默认设置只保存在DJI GO里面
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 10#
石榴姐超级版主2017-9-19 13:57
石榴姐,你说的照片或者视频在回放在DJI GO的哪里?找不到呢····
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-9-20 11#
手机连上电脑,进入dji go文件夹,路径:document--hg300storage。 查找看看
你飞哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-20 12#
苹果也有恢复软件  去appstore 下载个试试吧 不过都是收费的。
石榴姐  超级版主 2017-9-20 13#
小白白白Mavic Pro2017-9-19 16:56
石榴姐,你说的照片或者视频在回放在DJI GO的哪里?找不到呢····
楼主您好,在APP界面点击左下角,就是回放哦。
刚刚测试过,清理缓存后在回放和10楼说的那个文件夹里面都还是有的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-20 14#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-9-20 09:35
手机连上电脑,进入dji go文件夹,路径:document--hg300storage。 查找看看
真有,感谢大神!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-20 15#
石榴姐超级版主2017-9-20 17:34
楼主您好,在APP界面点击左下角,就是回放哦。
刚刚测试过,清理缓存后在回放和10楼说的那个文件夹里面都还是有的。
谢谢石榴姐,找到了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论