正在上传图片(0/1)

无法导入音乐怎么破啊

手机看帖 13 1140
如题,一直提示版权,苹果是不是编辑不能选择自己的音乐
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-4 3#
如果编辑的长度不超过3分钟,还是用VUE吧,我都快放弃大疆DJI GO编辑器了
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 4#
iOS端的Go4的确如此,其他软件也都这样

但是我有一个办法可以配自己想要的bgm,楼主需要么
石榴姐  超级版主 2017-11-4 5#
楼主您好,这是正常的,如果ITUNES中的部分音乐是从ITUNES商店购买的并且是受著作人版权保护的就会弹出这个框。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-4 6#
石榴姐超级版主2017-11-4 14:11
楼主您好,这是正常的,如果ITUNES中的部分音乐是从ITUNES商店购买的并且是受著作人版权保护的就会弹出这个框。
关键没发现不受保护的
没人会看到我。  Osmo Mobile认证用户 2017-11-6 7#
氢叁Mavic Pro2017-11-4 13:11
iOS端的Go4的确如此,其他软件也都这样

但是我有一个办法可以配自己想要的bgm,楼主需要么
大哥求指导!!!
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 8#
下个iMovie,然后利用iOS11的录屏把music里面播放的歌曲录屏下来,在iMovie里面把这个视频的音轨提取加在要的视频里,操作熟练之后效率贼高的。
不知道讲清楚没有,当然这样的音质也就听个响了hh
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 9#
这方法的优点是手机自己就可以搞定
没人会看到我。  Osmo Mobile认证用户 2017-11-6 10#
氢叁Mavic Pro2017-11-6 22:07
下个iMovie,然后利用iOS11的录屏把music里面播放的歌曲录屏下来,在iMovie里面把这个视频的音轨提取加在要的视频里,操作熟练之后效率贼高的。
不知道讲清楚没有,当然这样的音质也就听个响了hh
哈哈哈哈已经很清楚了。脑补。谢谢大哥。我回去试下。请问下音效如何。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 11#
没人会看到我。Osmo手机云台2017-11-6 23:05
哈哈哈哈已经很清楚了。脑补。谢谢大哥。我回去试下。请问下音效如何。
我算木耳朵,但是苹果music的原版音质我觉得能抵消掉一部分损失吧哈哈
没人会看到我。  Osmo Mobile认证用户 2017-11-10 12#
氢叁Mavic Pro2017-11-7 04:44
我算木耳朵,但是苹果music的原版音质我觉得能抵消掉一部分损失吧哈哈
想问下。imovie是 苹果自带的那个么还是需要下载。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 13#
没人会看到我。Osmo手机云台2017-11-10 13:35
想问下。imovie是 苹果自带的那个么还是需要下载。
iMovie这软件好像要下载吧,反正是Apple自己的软件
没人会看到我。  Osmo Mobile认证用户 2017-11-10 14#
氢叁Mavic Pro2017-11-10 13:50
iMovie这软件好像要下载吧,反正是Apple自己的软件
恩已经成功了。哈哈谢谢。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 15#
没人会看到我。Osmo手机云台2017-11-10 17:12
恩已经成功了。哈哈谢谢。
不用谢,也算是解决了一个小问题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论