正在上传图片(0/1)

OSMO mobile怎麽跳回全局测光

手机看帖 13 1258
OSMO mobile在dji go裡点了画面后可以点测光
但是怎么跳回全局测光?找不着可以点选解除的地方

本人用iphone8 plus ios11.1.1 dji GO已升级最新版

另外手机检测感觉就是个拉基...
IPHONE 8 PLUS不管戴套不戴套 都检测不出来
另外 给各位参考 本人用原厂硅胶保护套
手机背面厚度基本跟osmo mobile灰色橡皮垫差不多厚度
OSMO MOBILE夹具中间灰色橡皮垫整个撕掉 然后臂拉最长 侧边电机处贴个硬币
即可完美配重....断电时稳妥妥 上下夹具可定位于凹槽...给各位参考
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-10 3#
补上照片

Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-10 4#
SONY Action CAM 是什么鬼
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-10 5#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-10 17:15
SONY Action CAM 是什么鬼
本来怕撕掉橡皮垫后会被云台四个角刮到手机背壳 贴个贴纸垫一下
春媚  超级版主 2017-11-10 6#
楼主您好,OSMO Mobile无法实现点测光哦,这个是根据移动设备型号决定的,建议您可以长按屏幕1.5S,锁定测光与对焦,应该可以满足您的需求。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-10 7#
玻璃反光,在后背贴一小块白纸解决~~金色8表示识别无压力~~这个检测装置我觉得很必要也很好,我另外一个云台如果没装手机就开机,一阵乱抖
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-10 8#
另外按住屏幕不动先锁定曝光测光,再点一下屏幕就回到原先全局自动测光状态了啊
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-10 9#
Andy5250522017-11-10 18:26
玻璃反光,在后背贴一小块白纸解决~~金色8表示识别无压力~~这个检测装置我觉得很必要也很好,我另外一个云台如果没装手机就开机,一阵乱抖
戴了原厂不反光硅胶套一样检测不到 所以不是反光问题
我同意你说的有检测更安全  
不过也要适应性好一点的传感 要不然只是满足少数人罢了 XD
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-10 10#
Andy5250522017-11-10 18:28
另外按住屏幕不动先锁定曝光测光,再点一下屏幕就回到原先全局自动测光状态了啊
是 这样可以跳回去 甚至切换模式也可以跳回去  但是以往多轴上点侧后右上角可以直接有x按掉 mobile上却没有 才想来问问
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-10 11#
春媚超级版主2017-11-10 17:19
楼主您好,OSMO Mobile无法实现点测光哦,这个是根据移动设备型号决定的,建议您可以长按屏幕1.5S,锁定测光与对焦,应该可以满足您的需求。
有点测喔....长按锁定也知道....只是不知道怎麽点测后快速取消跳回

春媚  超级版主 2017-11-11 12#
jimmy white悟12017-11-10 18:37
有点测喔....长按锁定也知道....只是不知道怎麽点测后快速取消跳回
[图片]
[图片]
楼主,可以尝试点测后,用操控感移动一下镜头即可跳回。
纯影  Osmo Mobile认证用户 2017-11-12 13#
楼主你手机贴膜了么?我的贴了张3D膜之后就平衡不了,看来向你一样贴一块硬币上去了
Artli   2017-11-12 14#
贴个硬币即可完美配重....楼主好有创意~~~
没人会看到我。  Osmo Mobile认证用户 2017-11-25 15#
为什么你们说的点测。贴硬币,还有手机检测。我完全看不懂。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论