正在上传图片(0/1)

请问用osmo mobile 如何调延时数值才能拍出光带

手机看帖 13 1809
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-6 3#
楼主,您好,直接在APP长曝光下选择圈2的光轨功能,需要在黑暗环境拍光轨哦。

拍摄的效果如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
alsage  Goggles认证用户 2017-12-6 4#
冬瑞超级版主2017-12-6 19:09
楼主,您好,直接在APP长曝光下选择圈2的光轨功能,需要在黑暗环境拍光轨哦。
[图片]
拍摄的效果如下:
[图片]
哪个是圈2哟
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 5#
[图片]
拍摄的效果如下:
[图片]
哪个...咋是英文啊?
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2017-12-7 6#
[图片]
拍摄的效果如下:
[图片]
请问使用这个功能必须安装在三脚架上么?
我尝试手持拍光轨,但是手有轻微晃动时,云台会跟随手的晃动方向转过去,造成背景也虚掉了。
但是如果装在三脚架上,按下按钮的那一刻也会给手机或者手柄造成抖动。
夏清  超级版主 2017-12-7 7#
抽抽烟跳跳舞Mavic Pro2017-12-6 22:37
哪个...咋是英文啊?
您选择长曝光就可以看到这两个选项啦
夏清  超级版主 2017-12-7 8#
djiuser_Ul6QCWh晓SPARK2017-12-7 09:13
请问使用这个功能必须安装在三脚架上么?
我尝试手持拍光轨,但是手有轻微晃动时,云台会跟随手的晃动方向转过去,造成背景也虚掉了。
但是如果装在三脚架上,按下按钮的那一刻也会给手机或者手柄造成抖动。
您好,长曝光使用三脚架效果肯定是更好的,如果没有三脚架,可以开启三脚架功能,将云台放置在平面上拍摄(必要时要手扶着哦)
提刀灭蚊子  Osmo Action认证用户 2017-12-8 9#
安卓没有你的第二个图标咋整,我感觉安卓就是个后妈生的。这是明显的歧视! @夏清
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 10#
夏清超级版主2017-12-7 10:41
您选择长曝光就可以看到这两个选项啦
你好,我如果想拍一段延时视频,视频里有光带,那是不是得在延时设置参数里设置快门间隔和持续时间?具体怎么调整啊
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-8 11#
提刀灭蚊子2017-12-8 14:29
安卓没有你的第二个图标咋整,我感觉安卓就是个后妈生的。这是明显的歧视! @夏清
我的安卓手机有第二个图标啊,你是啥手机?
提刀灭蚊子  Osmo Action认证用户 2017-12-11 12#
nzhangqiang1005Osmo手机云台2017-12-8 22:49
我的安卓手机有第二个图标啊,你是啥手机?
mate9.你的是什么型号。
夏清  超级版主 2017-12-11 13#
抽抽烟跳跳舞Mavic Pro2017-12-8 20:09
你好,我如果想拍一段延时视频,视频里有光带,那是不是得在延时设置参数里设置快门间隔和持续时间?具体怎么调整啊
您好,光轨是通过增加曝光时间实现,延时拍摄是将定时拍摄的照片合成实现,是不同的哦,您说的延时视频有光带是什么情况呢?是不是拍摄的延时视频中,有某一张或几张有光带效果呢?您可以减少曝光时间试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 14#
夏清超级版主2017-12-11 20:58
您好,光轨是通过增加曝光时间实现,延时拍摄是将定时拍摄的照片合成实现,是不同的哦,您说的延时视频有光带是什么情况呢?是不是拍摄的延时视频中,有某一张或几张有光带效果呢?您可以减少曝光时间试试。
就是那种车流特别特别快,快到形成光带那样
夏清  超级版主 2017-12-12 15#
抽抽烟跳跳舞Mavic Pro2017-12-11 21:11
就是那种车流特别特别快,快到形成光带那样
可以通过增加曝光时间实现,拍摄时设备不能移动哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论