正在上传图片(0/1)

为啥现在拍延时只能720p了?

手机看帖 13 1105
拍延时前无论你设定4k还是1080p,开始后都会跳到720p?dji攻城狮咋把手机画质都给缩水了?不知道苹果是不是也这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 3#
刚试了一下苹果,没有这问题。请dji攻城狮尽快解决安卓手机只能720p延时的问题
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-27 4#
你说的是什么产品 手持稳定器吗。。我尝试了下 是4K的呀 我也是安卓
冬瑞  超级版主 2018-5-27 5#
楼主,您好,安卓机型固定延时摄影分辨率是720P的哦,IOS: APP界面---设置---相机---视频分辨率---选择视频分辨率---退出设置---进入延时摄影模式—即可拍摄该分辨率下的延时摄影。
您反馈的问题我已转告相关工作人员,感谢您的支持
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 6#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-5-27 15:58
你说的是什么产品 手持稳定器吗。。我尝试了下 是4K的呀 我也是安卓
一代的osmo m , 拍延时只有720p选择
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 7#
冬瑞超级版主2018-5-27 16:14
楼主,您好,安卓机型固定延时摄影分辨率是720P的哦,IOS: APP界面---设置---相机---视频分辨率---选择视频分辨率---退出设置---进入延时摄影模式—即可拍摄该分辨率下的延时摄影。
您反馈的问题我已转告相关工作人员,感谢您的支持
确认下,就是说安卓机用osmoM拍延时,目前无论固定/移动/轨迹都只能720p?谢谢你尽快反馈给攻城狮吧,对安卓太不合理了
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-27 8#
neexSpark2018-5-27 18:39
一代的osmo m , 拍延时只有720p选择
那么 你有的等了。。。可能以后的版本里会更新
冬瑞  超级版主 2018-5-28 9#
neexSpark2018-5-27 18:43
确认下,就是说安卓机用osmoM拍延时,目前无论固定/移动/轨迹都只能720p?谢谢你尽快反馈给攻城狮吧,对安卓太不合理了
您好,安卓市场设备众多,功能上与iOS会有些许差别,我们完美适配安卓机型需要时间,会逐渐改善这个情况的哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 10#
冬瑞超级版主2018-5-28 16:56
您好,安卓市场设备众多,功能上与iOS会有些许差别,我们完美适配安卓机型需要时间,会逐渐改善这个情况的哦。
能理解,但是关键要去做,不然作为业界知名公司跟相对小的公司没有差别。
冬瑞  超级版主 2018-5-29 11#
neexSpark2018-5-29 11:57
能理解,但是关键要去做,不然作为业界知名公司跟相对小的公司没有差别。
感谢您对我们的支持,我们也会尽快的哦。
关于视频分辨率的问题
一加6现在 dji GO 只能拍720p的视频吗
nuomanzhang  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-9 13#
m2+华为M9+延时+无论怎么设置=720P
nuomanzhang  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-9 14#
冬瑞超级版主2018-5-29 17:33
感谢您对我们的支持,我们也会尽快的哦。
冬瑞  超级版主 2018-6-12 15#
nuomanzhangMavic Pro2018-6-9 23:12
您好,安卓移动设备拍摄延时只有720P的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论