正在上传图片(0/1)

我想问问dji go这app到底是什么情况

手机看帖 13 1241
miui系统下,更新3.1.1以后发现设置里面多了一个拍摄存储位置选择,本来很高兴的,因为手机内存很小,可以直接选择存到sd卡当然方便,结果一选就闪退
然后花了几个小时弄回了官方系统,打开app这个选项竟然不在了?

另外还有三脚架模式,miui里面有,官方刚打开也有,连接上osmo mobile以后就消失了,只剩俯仰轴锁定和手机检测,这到底是为啥啊

难道dji go app没法修改拍摄的存储位置?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-28 3#
MIUI8吗?我的好像没有这个啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-28 4#
大疆大法好精灵42016-12-28 21:47
MIUI8吗?我的好像没有这个啊
是啊,miui8里面可以改存储位置……
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-12-28 5#
小鲸鱼精灵42016-12-28 21:52
其实是不建议更改应用存储位置的;
我把的手机的微信放到扩展存储卡,它消息的刷新速度间隔就很长甚至不刷新。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-12-28 6#
为什么我的OSMOM没这个存储位置选择?我的是小米5 MIUI8
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 7#
qepan0520精灵32016-12-28 22:16
我把的手机的微信放到扩展存储卡,它消息的刷新速度间隔就很长甚至不刷新。
换个存储卡
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 8#
qepan0520精灵32016-12-28 22:16
不是这个存储位置,是录下来的视频存储的位置
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 9#
内置就16G,去除系统和软件就剩1-2G,录4K几分钟就停,要把东西拷到存储卡才能接着录
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-29 10#
小鲸鱼精灵42016-12-28 21:52
你的是什么型号的 我的手机都不能接sd卡 其实不建议的 万一内存卡突然发生什么情况你就呵呵了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 11#
大疆大法好精灵42016-12-29 14:32
你的是什么型号的 我的手机都不能接sd卡 其实不建议的 万一内存卡突然发生什么情况你就呵呵了
我是第三方移植的miui……
关键是内存不够啊,录三五分钟就自动停下来内存不足,要把录得拷出去才能接着录……这比内存卡出问题麻烦多了……
菠萝的海  Inspire 2认证用户 2016-12-30 12#
内存卡选项是要插上SD卡才有的,OSMO MOBILE只有俯仰轴锁定和手机检测选项吧,怎么会有三脚架模式?
angus2016   2017-1-4 13#
DJI Go App 很多bugs, 还未完善. 例如对焦不到.
唯有等官网修正
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 14#
菠萝的海悟22016-12-30 11:38
内存卡选项是要插上SD卡才有的,OSMO MOBILE只有俯仰轴锁定和手机检测选项吧,怎么会有三脚架模式?
没注意……三脚架模式是拍延时才有……
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 15#
菠萝的海悟22016-12-30 11:38
内存卡一直都插着啊,我就是换了个内存卡,选项就消失了……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论