正在上传图片(0/1)

om4 画面抖动是什么原因?

手机看帖 38 17474
om4 在拍过程中有明显的画面抖动,是云台的问题还是手机的问题呀,求解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-9-16 3#
您好,烦请您提供以下信息:

1、使用的手机型号;
2、使用的是普通模式拍摄,还是智能跟随拍摄呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-9-16 4#
春媚超级版主9-16 19:46
您好,烦请您提供以下信息:

1、使用的手机型号;
2、使用的是普通模式拍摄,还是智能跟随拍摄呢?
苹果x (手机系统是ios14)
普通模式 智能跟随也会抖
春媚  超级版主 2020-9-16 5#
鸿鹄翱翔Phantom 3 Professional9-16 21:08
苹果x (手机系统是ios14)
普通模式 智能跟随也会抖
好的,感谢回复,请问您拍摄的视频分辨率是多少呢?如若录制的是4K分辨率,请尝试切换成1080P,确认一下是否还存在此抖动问题;

另外,烦请您将OM4放置在水平桌面上,进行云台自动校准一下,确认问题是否有改善。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-9-16 6#
djiuser_cPvOnqZ  DJI RSC 2认证用户 2020-9-19 7#
现在都是这个问题,唉,还是等优化吧。
我小米10至尊版,相同,我感觉app需要优化。
djiuser_nyYRefv   2020-9-22 8#
djiuser_cPvOnqZDJI OM 49-19 23:42
现在都是这个问题,唉,还是等优化吧。
我小米10至尊版,相同,我感觉app需要优化。
我也是至尊版,录制视频是不是只有30fps?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-9-25 9#
春媚超级版主9-16 21:22
好的,感谢回复,请问您拍摄的视频分辨率是多少呢?如若录制的是4K分辨率,请尝试切换成1080P,确认一下是否还存在此抖动问题;

另外,烦请您将OM4放置在水平桌面上,进行云台自动校准一下,确认问题是否有改善。
没有改善?看大家反映来看是共性问题!官方是否在解决这样的问题了?
djiuser_skaQIJF   2020-9-28 10#
用4k就抖动
春媚  超级版主 2020-9-30 11#
鸿鹄翱翔DJI OM 49-25 19:38
没有改善?看大家反映来看是共性问题!官方是否在解决这样的问题了?
您好,楼主,目前已将此情况转达至相关工程师进一步核实优化。
djiuser_WdtfjGx   2020-10-2 12#
我的也是,云台水平轴一直微微颤抖,拍摄画面太难看了,一直在上下抖动
djiuser_mHl0KuC   2020-10-4 13#
我的红米k20p也是这样  对安卓是不太友好吗
djiuser_w7LSH7L   2020-10-6 14#
oppo reno,用osmo4拍摄,比手机相机防抖差太远了。比预期落差太大了
djiuser_puXK8yr   2020-10-8 15#
我的华为nova7也在抖,我还以为就我一个人有问题
djiuser_nunnQBI   2020-10-15 16#
我荣耀30p+也是抖动,感觉这款产品做的很**
拿相机的木木  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-10-20 17#
+10086!!!
自认自己的走动已经是弯曲双腿走得很平稳了(不是稳定器的新用户已经算是有经验了),用一代的时候画面很是顺滑,刚从1代OSMO M换到4代一直觉得上下抖动很严重!
djiuser_fxeU35X   2020-10-25 18#
我的iPhone 11Pro也抖动,还不如手持稳定...
飛奔  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-10-26 19#
云台问题,我用三星S20,iPhoneXS一样有,换别家稳定器不会出现,就等固件更新了!
djiuser_BI1ZZyv  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-10-31 20#
iPhone 11Pro Max  OM4 大疆拍4K 60帧画面抖动厉害,往下30帧不抖,OM4的变焦滑杆根本不好使,一推就直接到10X,一后推直接1X广角,中间没有变焦
小翼2222  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-11-2 21#
djiuser_BI1ZZyvDJI OM 410-31 13:30
iPhone 11Pro Max  OM4 大疆拍4K 60帧画面抖动厉害,往下30帧不抖,OM4的变焦滑杆根本不好使,一推就直接到10X,一后推直接1X广角,中间没有变焦
同样的问题抖动
命硬说房   2020-11-4 22#
我的也是左右抖动,无语了,买个稳定器比用手没啥用
扬歌YaleJian  DJI Mini 2认证用户 2020-12-25 23#
我的也是水平有抖动,怎么解决
djiuser_0LcdmPq   2020-12-28 24#
还以为就我自己的问题呢,原来都抖,还不如用手拍,我用的是苹果12 也是抖动
AndyZoo   2021-2-5 25#
我的也是抖!还不如手持来的稳!
花尾巴狼   2021-3-15 26#
2021年了。还在抖。。。我怀疑你们是不是放弃OM4了。。
djiuser_wR9CNsi   2021-4-24 27#
我用的是iPhone12 pro max 稳定器根本就没法用 太抖了 还不如直接手持 还以为自己是个例 这款稳定器有明显的硬伤 怎么能上市的
fanth123   2021-4-28 28#
一模一样的问题,截止目前还没修复。手机:iPhone 11pro
dori  Goggles认证用户 2021-5-12 29#
我的12pro用上大疆OM4也抖得不行。用大疆自带APP抖得厉害。用原相机就好很多。 这云台存在意义在哪里还不如用手拍
djiuser_Yq6KEoW   2021-5-15 30#
doriMavic Pro5-12 01:58
我的12pro用上大疆OM4也抖得不行。用大疆自带APP抖得厉害。用原相机就好很多。 这云台存在意义在哪里还不如用手拍
我的也是,12pro Max,稳定器还没手持那么稳,抖得厉害
zxuser_cn  Osmo Mobile 2认证用户 2021-5-18 31#
这个问题解决了没啊?刚入手灵眸4代,用的三星NOTE3手机拍4K,没用大疆APP拍摄,正常行走也是垂直抖动厉害。比手机灵眸2代抖动大多了,怎么越升级越倒退了?
zxuser_cn  Osmo Mobile 2认证用户 2021-5-31 32#
这次被大疆坑死了,从2代升级到4代,没想到防抖差了很多,走猫步也抖动的厉害。比手机手持没强多少。
心中大疆神级的地位坠落,这个问题难道官方就这样继续装聋作哑么?

灵眸4这款产品不建议新手入手!
djiuser_2lZYqVU   2021-6-13 33#
异常抖动,论坛都从20年到21年了,联系客服,居然说没有接到过反馈,我也是醉了
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-6-16 34#
我的从来没抖过
在大疆商城买的
djiuser_G5dOqmE   2021-6-30 35#
马上到21年7月了,还是一样的抖。大疆是真的准备放弃OM4了吗?
djiuser_HDepuCp   2021-9-26 36#
我手机装上不录像不录像,垂直右移动手感觉麻手,感觉是电机要转而转不动的嗝嗝嗝,往左边移动顺滑,用三角架同意情况,
13952857827   2021-12-3 37#
djiuser_G5dOqmE6-30 10:11
马上到21年7月了,还是一样的抖。大疆是真的准备放弃OM4了吗?
我也是,相机变焦功能无法使用抖动太利害了。oM4买了有上当的感觉。
龙抓手   2022-1-14 38#
我的也这样
第一牧马人   2022-6-7 39#
我这个是华为mate20,刚开始使用还可以,现在都得厉害,校准有时行,有时总是校准失败。在不拍摄的情况下,就一直在抖,这是啥原因?
djiuser_QWmwxEv   2022-8-31 40#
我刚入手了MO5,使用自带的MIMO软件根本不防抖,视频卡滞不流畅,动态变焦等功能没法使用,不如使用手机原态相机稳,多次和后台沟通,不容易解决。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论