正在上传图片(0/1)

航点任务

手机看帖 5 1124
请问一下大家,M210 RTK v2 在执行航点任务 的时候怎么让飞机的云台到了一个任务航点,先让飞机的云台回正,然后再让云台向下动呢.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spacemarine   2020-5-28 3#
目前航点动作没有让云台回中的功能,有个办法是暂停航点任务。然后调用Gimbal.reset的方法使云台回中。然后继续航点任务。让云台上下动的话直接调用航点动作就行了,记得航点动作里只允许云台上下动。
楼主   2020-5-29 4#
Spacemarine5-28 15:56
目前航点动作没有让云台回中的功能,有个办法是暂停航点任务。然后调用Gimbal.reset的方法使云台回中。然后继续航点任务。让云台上下动的话直接调用航点动作就行了,记得航点动作里只允许云台上下动。
我还想问一下就是飞机在 航点动作里面添加 云台的俯仰 云台会自动变焦到 420 这是为什么呢
Spacemarine   2020-5-29 5#
djiuser_qmSmZKs5-29 12:52
我还想问一下就是飞机在 航点动作里面添加 云台的俯仰 云台会自动变焦到 420 这是为什么呢
自动变焦取决于图像呀,你转动了相机镜头,焦距自然会变化的,不然怎么叫“自动变焦”呢。
楼主   2020-6-1 6#
Spacemarine5-29 17:33
自动变焦取决于图像呀,你转动了相机镜头,焦距自然会变化的,不然怎么叫“自动变焦”呢。
怎么不让云台变焦呢,比如我设置个200焦距 拍照的时候不让他变 怎么做呢 请教一下
Spacemarine   2020-6-2 7#
djiuser_qmSmZKs6-1 17:03
怎么不让云台变焦呢,比如我设置个200焦距 拍照的时候不让他变 怎么做呢 请教一下
航点任务估计都是自动化的,不可能控制飞机,包括相机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论