正在上传图片(0/1)

M300拍照问题

手机看帖 6 1112
请问M300 + H20 的拍照流程是怎样的?还是先改成shootPhoto模式然后调用startShootPhotoWithCompletion吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-9-18 3#
H20相机需要调用 setFlatMode进入拍照模式
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-18 4#
kv8869-18 17:27
谢谢
那一抹蓝天   2020-10-12 5#
kv8869-18 17:27
我在设置 FlatMode 之后调用startShootPhotoWithCompletion后依旧无法拍照,提示拍照成功,但没有MediaFile 生成。
你们调用的时候是怎么个流程?
那一抹蓝天   2020-10-12 6#
我在设置 FlatMode 之后调用startShootPhotoWithCompletion后依旧无法拍照,提示拍照成功,但没有MediaFile 生成。
kv886   2020-10-12 7#
那一抹蓝天10-12 15:59
安卓还是iOS,iOS貌似有点问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-10-13 8#
那一抹蓝天10-12 15:59
大疆技术回复说这个问题是iOS SDK的问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论