正在上传图片(0/1)

如何获取M300+H20T的变焦倍数?

手机看帖 6 1184
请问大家,怎样从MSDK里面获取到镜头当前的变焦倍数呢?就是下图这种

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
傻豆翻车   2021-4-20 3#
https://developer.dji.com/api-re ... mfocallength_inline
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-4-21 4#
傻豆翻车4-20 20:52
https://developer.dji.com/api-reference/android-api/Components/Camera/DJICamera_DJILens.html#djicamera_djilens_gethybridzoomfocallength_inline
length可以获取到,但我想知道这个length和倍数是怎样的计算关系?
kv886   2021-4-21 5#
王大奔4-21 09:41
length可以获取到,但我想知道这个length和倍数是怎样的计算关系?
一般除以length最小值就是倍数
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-4-22 6#
kv8864-21 16:44
一般除以length最小值就是倍数
测试了一下,当用pilot调到2x时,此时length是317,3x  ->  720,4x  ->  943,5x  ->  1178,10x  ->  2357。  不知道pilot是怎样的设置规则。
giserlong  Phantom 4 Advanced认证用户 2021-5-16 7#
王大奔4-22 09:50
测试了一下,当用pilot调到2x时,此时length是317,3x  ->  720,4x  ->  943,5x  ->  1178,10x  ->  2357。  不知道pilot是怎样的设置规则。
请问解决了吗?我也在做H20T 的变焦功能,比较懵
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-19 8#
giserlongPhantom 4 Advanced5-16 20:31
请问解决了吗?我也在做H20T 的变焦功能,比较懵
大疆回复说pilot不开放,需要自己设定规则。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论