正在上传图片(0/1)

关于御3车充选择

手机看帖 33 4395
刚看了一圈车充,有100w、120w、160w,但都是总最大输出功率,有单口最大输出100w 20v 5a,但是也有小字表明12v车点烟器只能输出12v 就算输出5a结果也是60w到顶?再加上如果要同时充手机充电还会更低?所以带有220v插座的车,还是直接插官方标配65w氮化镓充电器或者买个100w dp快充接飞机直充或者接管家充电效率更高?感觉接第三方管家17.6v*4a*3会妥妥超过最大输出功率,影响车辆安全,基本也就是充一个电池才是比较稳的?还是再等等第三方专用车充?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-8 3#
我觉得吧,多买几个电池比什么充都靠谱。。。
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-8 4#
120W PD/PPS协议的车充,妥妥的快充,我直接把充电管家放包里跟车走,充电速度跟原装220V65W充电器的速度同样,问题来了,选哪个牌子?深圳产的,不会错!这里不讲太多,免除打广告嫌疑!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-8 5#
LANG2018Mavic 2 Pro12-8 23:04
120W PD/PPS协议的车充,妥妥的快充,我直接把充电管家放包里跟车走,充电速度跟原装220V65W充电器的速度同样,问题来了,选哪个牌子?深圳产的,不会错!这里不讲太多,免除打广告嫌疑!
谢谢大佬解答
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 6#
一周前买的,WOTOBEUS 120W三口车充。支持PPS快充协议,其中一个USB-C口支持100W最大输出。在同时连接手机,遥控器,御3电池的情况下实测,对御3电池端口输出电压/电流能到17.3v/5a,输出功率接近88W理论最大值。

不多说了,看图为证:

jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 7#
第三方管家17.6v*4a*3是那一款?YX的么?
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-9 8#
插户外电源,会不会用到大功率?
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-9 9#
jerrywayDJI Mavic 312-9 01:42
第三方管家17.6v*4a*3是那一款?YX的么?
是啊,目前只有yx的呢
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 10#
接着放松DJI Mavic 312-9 06:38
是啊,目前只有yx的呢
为何不买个220v转换器呢
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 11#
接着放松DJI Mavic 312-9 06:38
是啊,目前只有yx的呢
可惜XY充电管家用的不是GaN的充电头,也不支持88W PPS快充协议,要不然体积重量能进一步减小,充电时间还能再缩短(90分钟-》78分钟)。

对御3来说,设计完美的充电管家应该有以下几个功能:

1)充电头用GaN的设计,体积重量进一步缩小。
2)支持88W PPS快充协议,同时给多个电池充电,78分钟内充满。
3)支持车充。
4)自带放电功能,电池长期不用的时候能把电量放到60%左右以便储存。
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-9 12#

外放4kw功率无压力
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-9 13#
jerrywayDJI Mavic 312-9 07:31
可惜XY充电管家用的不是GaN的充电头,也不支持88W PPS快充协议,要不然体积重量能进一步减小,充电时间还能再缩短(90分钟-》78分钟)。

2)支持88W PPS快充协议,同时给多个电池充电,78分钟内充满。
3)支持车充。
4)自带放电功能,电池长期不用的时候能把电量放到60%左右以便储存。
用不到那么多功能!
一个功能就可解决上述所有问题:
建议大疆加入一个秒充功能就好,一秒钟充满;都不用带三块电池,畅飞套都没必要了,一块电池秒充走天下!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-9 14#
tomato1980DJI Mavic 312-9 06:54
为何不买个220v转换器呢
车子带220v插座,想看看有没有车载充电更快的方法
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 15#
jerrywayDJI Mavic 312-9 01:39
一周前买的,WOTOBEUS 120W三口车充。支持PPS快充协议,其中一个USB-C口支持100W最大输出。在同时连接手机,遥控器,御3电池的情况下实测,对御3电池端口输出电压/电流能到17.3v/5a,输出功率接近88W理论最大值。

不多说了,看图为证:

[图片]

[图片]
请教一下,你这车充是哪里买的?某宝竟然搜不到
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 16#
希望大疆能推出充电头直接连电池的车充,按照现有方案在车上连着无人机充电不大方便
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-9 17#
自己买个车载逆变器,小电器都能用。
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-9 18#
深圳萌新DJI Mavic 312-9 10:21
希望大疆能推出充电头直接连电池的车充,按照现有方案在车上连着无人机充电不大方便
哈哈,大疆就是逼你买套装。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-9 19#
我擦,昨天的YX的御三充电器管家买贵了20.。。桑心
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 20#
看了你们的讨论之后我立马去买了个同时三充的充电器,充电管家可以扔家里吃灰了
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 21#
深圳萌新DJI Mavic 312-9 10:21
买个5楼发图那款的车充,接到你的充电管家上,随车行走,随时可充,不就解决问题了么?充电管的接口不是C口的么?
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 22#
LANG2018Mavic 2 Pro12-9 11:35
买个5楼发图那款的车充,接到你的充电管家上,随车行走,随时可充,不就解决问题了么?充电管的接口不是C口的么?
主要是不喜欢C口的车充,我在等能直接连电池的车充
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 23#
朴尔曼Phantom 3 Professional12-9 09:51
请教一下,你这车充是哪里买的?某宝竟然搜不到
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 24#
多谢多谢
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 25#
倍思新出了一款160W的三口快充,看参数比Wotobeus还要更强一些。淘宝上有卖的,你也可以考虑一下。

朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-9 26#
jerrywayDJI Mavic 312-9 15:12
倍思新出了一款160W的三口快充,看参数比Wotobeus还要更强一些。淘宝上有卖的,你也可以考虑一下。

[图片]
多谢多谢,我研究一下
葉月  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 27#
买个逆变器,什么都解决了,不需要买什么车充
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-9 28#
深圳萌新DJI Mavic 312-9 11:27
看了你们的讨论之后我立马去买了个同时三充的充电器,充电管家可以扔家里吃灰了[图片]
求购买地址,或者关键词
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-9 29#
翌帆丰顺12-9 19:08
求购买地址,或者关键词
翔鹰
航模体验dian
宜城老鹰  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-27 30#
jerrywayDJI Mavic 312-9 07:31

3)支持车充。
现在市场上出没出这样的充电器?
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-29 31#
宜城老鹰DJI Mavic 312-27 15:12
现在市场上出没出这样的充电器?
没出。
拍照的Steve  Osmo Action 4认证用户 2022-5-28 32#
目前看采用升压方案的倍思160w,估计是最好的了?

能在12v点烟器上升压到20v,理论上覆盖88w管家没问题。

有兄弟测试过吗?
深圳萌新DJI Mavic 32021-12-9 11:27
看了你们的讨论之后我立马去买了个同时三充的充电器,充电管家可以扔家里吃灰了[图片]
官方充电管家慢是慢,体积小,不追求时间还是可以,我计划配个快充头
这玩意太贵了劝退我了
葉月DJI Mavic 32021-12-9 17:23
买个逆变器,什么都解决了,不需要买什么车充
逆变器除非不接点烟器直接接电瓶,不然点烟器一般最大120W
已累计飞行1537311米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论