正在上传图片(0/1)

御3飞行时漂移和云台歪斜的问题有人遇到过吗?

手机看帖 27 4430
    18日入手的御3,第一次飞行的时候就感觉有漂移的情况,单纯往前打杆飞机会往右偏移,同时云台出现左右倾斜,地平线有很明显的倾斜,看起来像盗梦空间的效果,不是FPV模式,FPV模式下的歪头很明显干脆,不是这种缓慢的歪。具体可以看下面3段视频,地平线的倾斜很诡异,以前用AIR\AIR2\AIR2S都没遇到过类似的情况。而且一旦云台歪头以后,让云台回中或者垂直并无法解决地平线倾斜的问题,必须得降落重新起飞才行,但是起飞后有时候还是会遇到同样的问题。

一开始以为是设置问题,更新了飞机和遥控的固件,校准了所有能校准的选项,换了不同地点,有风无风都测试过,情况还是没有解决。这个问题我搜索了很久,好像没人遇到和我一样的问题。发了视频和飞行数据给大疆工程师分析,不过因为春节着急用,还是先选择寄回去换机。不过还是想发出来问下有没有人和我遇到同样的情况,万一寄回来的机器还是有这种情况,我好知道怎么解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-1-26 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。如果您已将对应数据导出给到相关工作人员,后续工作人员会将相关检测结果第一时间联系给到您,烦请您耐心等待一下。感谢您的支持与理解。
v1n  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-26 4#
我也会,之前校准过一次imu后好了一段时间又会了
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-26 5#
石榴姐超级版主1-26 11:08
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。如果您已将对应数据导出给到相关工作人员,后续工作人员会将相关检测结果第一时间联系给到您,烦请您耐心等待一下。感谢您的支持与理解。
已经导了飞行日志给工程师,不过因为个人急需使用,所以现在已经换机了,故障机现在在维修部那边
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-26 6#
v1nDJI Mavic 3 Cine1-26 11:19
我也会,之前校准过一次imu后好了一段时间又会了
我校准了2次IMU不见好
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 7#
云台模式是不是选择了FPV? 如果不是,当我没说过
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-26 8#
切换fpv与云台跟随模式没有任何屏幕提示,有快捷键,但是不知道目前自己处于哪个模式,fly真**
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 9#
花生没有假期Air 2s1-26 11:32
我校准了2次IMU不见好
其实大疆让用户去校准imu这个操作极为** 想要校准好IMU需要最低湿度 最好温度也低 然后还需要精准的平面还有正确的摆放 实在不行还是尽早返厂吧 争取年前能发出来
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-26 10#
代号LIANGMavic 2 Pro1-26 13:07
切换fpv与云台跟随模式没有任何屏幕提示,有快捷键,但是不知道目前自己处于哪个模式,fly真**
这确实是个问题,我也怀疑过,然后切2级菜单确认。
另外开FPV模式只要侧移镜头是立马倾斜的,不是这样缓慢倾斜
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-26 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 13:32
其实大疆让用户去校准imu这个操作极为** 想要校准好IMU需要最低湿度 最好温度也低 然后还需要精准的平面还有正确的摆放 实在不行还是尽早返厂吧 争取年前能发出来
已经返厂了
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 12#
购买15内出现问题的 换回来是全新机  不错
石榴姐  超级版主 2022-1-26 13#
花生没有假期Air 2s1-26 11:31
已经导了飞行日志给工程师,不过因为个人急需使用,所以现在已经换机了,故障机现在在维修部那边
好的,如果您后续有任何问题欢迎随时联系我们哦。
董翀  X5S认证用户 2022-1-26 14#
像极了X5S的歪脖子
菘䯳哥  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 15#
我以为是我自己的问题,看来不是个别了。我也经常会啊!
明远  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 16#

下午试机视频截图地平线也是倾斜
明远  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 17#
下午试机照片地平线也是倾斜的
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-27 18#
我也有这个问题,校准遥控器后会好一点
djiuser_KX9XWDc  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-27 19#
明远DJI Mavic 31-26 20:36
[图片][图片][图片]
下午试机视频截图地平线也是倾斜
下午刚试了下,也是有些倾斜
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-27 20#
菘䯳哥1-26 18:40
我以为是我自己的问题,看来不是个别了。我也经常会啊!
返厂换新后问题解决,确实是机器的问题,但是具体是什么问题就不知道了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-28 21#
花生没有假期Air 2s1-27 22:55
返厂换新后问题解决,确实是机器的问题,但是具体是什么问题就不知道了
没有给分析结论吗
楼主  Air 2s认证用户 2022-1-28 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-28 12:12
没有给分析结论吗
之前发过去的飞行数据说是3-5天给反馈,到现在是还没回复
fansc2877d16   2022-4-3 23#
我也碰到这种情况,总是往右偏,有什么办法解决?
fansc2877d16   2022-4-3 24#
可以换新的吗?
djiuser_YCIvy0q   2022-7-12 25#
我的右倾得更凶
阳光老坚  Phantom 4认证用户 2022-10-18 26#
我也碰到这个问题了。可以手动校正,但横移一下拍又歪了。
xufei931029  Air 2s认证用户 2022-12-29 27#
我是现在才入手的,和楼主一模一样的问题,我今天刚寄回去打算用15天免费换新,我想请问下楼主,换回来的机器解决这个问题了吗?我好担心我换回来机器还是这个熊样子。
djiuser_tyZHxt3   2023-7-15 28#
我也遇到同样问题,横移中云台左右缓慢反复倾斜,快进后看很明显。希望大疆解决一下。
吕梁航拍   2023-11-10 29#
同样问题 这里存在好几个月了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论