正在上传图片(0/1)

请教:关于御3的4G模块安装 SIM 卡的问题

手机看帖 13 4611
为了给御3和带屏控加装4G 模块,我刚从移动买了两个sim 卡(手机副卡),准备用于御3的4G 模块上。我看那卡本身很小,往手机里装时手机自带有个装卡的套,卡装在套内再插入手机的。不知道买的4G模块中带不带装卡的那个套?小小的sim 卡是直接插入4G模块,还是要放在套中再插入模块?如果是要通过套才能装入而且购买的模块本身不带插卡的套的话,我得事先买好两个插卡套才行?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
龙大哥  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-1 3#
终于还是下手了?我坚持等5G!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-1 4#
龙大哥DJI Mini SE4-1 15:34
5G 没有全覆盖,尤其小城镇村庄谈5G尚早。御3都入了,不上4G辅助通讯就亏了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-1 5#
看“ Mavic3的增强图传介绍和使用指导”的介绍,像是SIM卡是直接插入模块的,不需要另加卡套。不知道对不对?
石榴姐  超级版主 2022-4-1 6#
楼主您好,不需要额外购买插卡套哦,您直接将Nano SIM 卡装入DJI Cellular模块即可,具体操作步骤您可参考以下链接,希望石榴的回复能够帮助到您。
链接:https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-1 7#
不需要的 小兄弟 直接手机卡小卡就可以了.先插卡,然后在安装套件.飞机启动时由红灯快闪搜索网络,然后变绿灯(长亮),这样就有4G信号了.记得这个只是辅助飞行,不能完全依靠它,祝你爽飞
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-1 8#
石榴姐超级版主4-1 16:50
楼主您好,不需要额外购买插卡套哦,您直接将Nano SIM 卡装入DJI Cellular模块即可,具体操作步骤您可参考以下链接,希望石榴的回复能够帮助到您。
链接:https://www.skypixel.com/videos/dji-cellular?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
谢谢回复!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-1 9#
天界悟空Mavic Pro4-1 16:51
不需要的 小兄弟 直接手机卡小卡就可以了.先插卡,然后在安装套件.飞机启动时由红灯快闪搜索网络,然后变绿灯(长亮),这样就有4G信号了.记得这个只是辅助飞行,不能完全依靠它,祝你爽飞
谢谢指教!我的4G 模块已经装好了。
石榴姐  超级版主 2022-4-1 10#
楼主您好,您客气了呢,我们也很荣幸能为您服务,感谢您的支持
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-4-1 11#
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-4-2 12#
天界悟空Mavic Pro4-1 16:51
这一声小兄弟 叫的有点吓我一跳
RC-大师兄  Osmo Pocket 2认证用户 2022-4-2 13#
龙大哥DJI Mini SE4-1 15:34
中国是假5G,你要等还是6G比较好。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-2 14#
石榴姐超级版主4-1 20:44
楼主您好,您客气了呢,我们也很荣幸能为您服务,感谢您的支持
谢谢!我的4G模块已经装好了,择机试飞一下。
石榴姐  超级版主 2022-4-2 15#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine4-2 13:08
谢谢!我的4G模块已经装好了,择机试飞一下。
楼主您好,感谢您的支持,祝您飞行愉快
已累计飞行427759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论