正在上传图片(0/1)

达芬奇 御3 HLG调色,输入Gamma 如何选择

手机看帖 8 4248
调色小白,各位老师帮指导一下。
如图所示,达芬奇时间线默认rec 709 2.4,添加“色彩空间转换”节点,输入选择rec 2020,输入Gamma 如何选择?使用时间线默认的2.4还是选其他2.2,2.6等数值?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神鬼战狮  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 3#
输入色彩空间 REC.2100   输入伽马 REC.2100 HLG  
1386643  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 4#
hlg拍了一次视频,达芬奇怎么调都觉得色彩怪怪的。以后不再用hlg了。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-13 5#
1386643DJI Mavic 36-13 04:54
hlg拍了一次视频,达芬奇怎么调都觉得色彩怪怪的。以后不再用hlg了。
同感,夜景拍出来像个蓝精灵
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-14 6#
色彩空间转换:
输入色彩空间 REC.2100  
输入伽马 REC.2100 HLG  
输出色彩空间 REC.709  
输出伽马 REC.2100 HLG
1386643  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-16 7#
LANG2018DJI Mavic 3 Cine6-14 11:19
色彩空间转换:
谢谢指教
djiuser_k4YnAHI  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-22 8#
我就感觉hlg拍的就不是10bit的
LANG2018DJI Mavic 3 Cine6-14 11:19
色彩空间转换:
你好老师 请问一下 御3  拍摄 dlog 用达芬奇调色色彩空间调色应该怎么选择呢?
你好老师 请问一下 御3  拍摄 dlog 用达芬奇调色色彩空间调色应该怎么选择呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论