正在上传图片(0/1)

遥控器连接手机突然黑屏

手机看帖 5 601
一直用华为P30Pro连接遥控器使用,今早飞了十多分钟却突然黑屏。重启手机,遥控器也连不上,不断显示充电,有震动但无法启动连接DJI fly。遥控器用我另一台手机却可以连接,正常使用。这是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-10-4 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。手机交替测试之后,遥控器可以正常使用,那么初步判断遥控器是正常的。劳烦您检测一下华为P30Pro上的DJI FLY APP 是否为最新版本,如果不是,需要更新一下。还有,请开启USB调试并选择仅充电模式,看看是否有进展。身边如果有同款连接线,也可以更换测试一下。DJI Fly下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-fly
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2022-10-5 4#
我国庆第二天飞了一下,也出现过一次短暂黑屏,失联数秒就恢复正常了,更新和重启一下吧!祝你好运
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-10-6 5#
兰心超级版主10-4 16:06
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。手机交替测试之后,遥控器可以正常使用,那么初步判断遥控器是正常的。劳烦您检测一下华为P30Pro上的DJI FLY APP 是否为最新版本,如果不是,需要更新一下。还有,请开启USB调试并选择仅充电模式,看看是否有进展。身边如果有同款连接线,也可以更换测试一下。DJI Fly下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-fly
是最新版本的。只是连接无法启动DJI fly。手机充电都是正常的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-10-6 6#
会飞的神兽Air 2s10-5 07:55
我国庆第二天飞了一下,也出现过一次短暂黑屏,失联数秒就恢复正常了,更新和重启一下吧!祝你好运
我试下卸载再装。我那时都打算找飞机了,幸好把遥控器关了之后几分钟,听见无人机的风噪才松了口气
兰心  超级版主 2022-10-7 7#
djiuser_qPTM5IYMavic Air 210-6 09:00
是最新版本的。只是连接无法启动DJI fly。手机充电都是正常的
请问目前重新安装后是否有进展呢?如果还是无法正常使用,可以导出APP log文件,然后上传到百度网盘,分享链接给我,这边让工程师进一步定位分析。APP log路径: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
已累计飞行5950米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论