正在上传图片(0/1)

问问各位大神AIR2突然掉星是巧合吗?

手机看帖 10 638
经常飞这一块,从来没有掉星过,问一下正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
馋鱼的哈士奇  DJI Mini 2认证用户 2022-11-9 3#
你要是晴朗天气就是有问题了,雾天就是玄学问题了,有的卫星穿透能力弱,雾气就遮挡了
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2022-11-9 4#
石榴姐  超级版主 2022-11-9 5#
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,这一情况可查看指南针状态,如指南针受到干扰,也会导致 GPS 无法正常工作。如指南针有异常,建议避开指南针干扰源:如金属,无线电发射塔,高压线,变电站、大功率的电磁干扰设备。进行指南针校准,重新测试。后续还可以打开图传设置查看实时信道质量,若干扰过大建议更换飞行环境。如果您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-11-9 6#
你这是不是被干扰了呀,有的楼层上面会装干扰器
独钓寒江吖   2022-11-9 7#
楼主   2022-11-10 8#
石榴姐超级版主11-9 16:22
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,这一情况可查看指南针状态,如指南针受到干扰,也会导致 GPS 无法正常工作。如指南针有异常,建议避开指南针干扰源:如金属,无线电发射塔,高压线,变电站、大功率的电磁干扰设备。进行指南针校准,重新测试。后续还可以打开图传设置查看实时信道质量,若干扰过大建议更换飞行环境。如果您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
已经返厂维修了,但没有碰撞,落水,炸鸡,正常使用,检测结果显示需要更换飞控核心,我感觉这有点不可能吧
楼主   2022-11-10 9#
摄影坤DJI Mini 211-9 19:25
你这是不是被干扰了呀,有的楼层上面会装干扰器
应该没有,之前经常飞这一块,从没有遇到这种情况
石榴姐  超级版主 2022-11-10 10#
djiuser_eLecEZR11-10 08:06
已经返厂维修了,但没有碰撞,落水,炸鸡,正常使用,检测结果显示需要更换飞控核心,我感觉这有点不可能吧[图片]
楼主您好,不好意思久等了,查询已有工作人员联系您说明了情况,对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响,因此目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际维修成本收取适当的维修费用,感谢您的理解。
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-11-12 11#
偶尔出现一个丢星没必要花2000修
大帅大疆   2022-11-20 12#
我的AIR2S升级新固件后,昨天去飞发现掉星,而且飞的越高越掉,低空几十米时有16颗星,超过150时就提示无GPS了,吓得我不敢飞了,准备今天换过地方试试,感觉这次的新固件一言难尽。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论