正在上传图片(0/1)

我的air 2(非2S)故事

手机看帖 26 638
我在8月中旬收到了我的舅舅送给我的air 2(如下图)
我的air 2
自从收到了我的小air之后,可怜得它一直在家里吃灰;有一次有时间到附近的人民公园飞无人机,由于还是无人机小白,就不敢飞太高(有特洛飞到十几米后失联的先例),也就没有飞多远。
无人机又吃了两个月的灰,又一次有机会到外面的芙蓉嶂飞小A,在下山时让它跟随我飞了2公里,从此我就不再过于小心谨慎,开始了我的快乐飞无人机拍摄之旅!
到了现在,我的飞行里程已经达到86公里,但我还是要坚持下去,看得更高,飞得更远!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Air2也是不错的,4800万像素,HDR高清拍照和录像,用好他,一样出大片
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-22 4#
既然拥有了大家无人机最爱用你的实际行动去呵护他,希望他能给你日后的生活带来无限的乐趣
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-2-22 5#
Air2不错,就是传感器小了点
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-23 6#
希望楼主能坚持下去,期待你能拍出更好的作品,加油~
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-23 7#
祝楼主继续快乐飞行,永不炸鸡,多拍好作品
楼主   2023-2-23 8#
罗巴乔Air 2s2-23 10:36
祝楼主继续快乐飞行,永不炸鸡,多拍好作品
谢谢,不过我已经炸锅一次了:电量19贪飞300米……
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2023-2-23 9#
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-24 10#
坚持下去,谨慎飞行,多多学习拍摄和后期,总拍出越来越多自己满意的作品
伊甸园的日出2-23 12:37
谢谢,不过我已经炸锅一次了:电量19贪飞300米……
我上次电量15,还有1000米
独钓寒江吖   2023-2-24 12#
楼主   2023-2-25 13#
永不炸鸡de m3pOsmo Mobile SE2-24 20:22
51的长续航吧
no,那个时候34分钟的电池拉了5500m
楼主   2023-2-25 15#
永不炸鸡de m3pOsmo Mobile SE2-25 08:00
no,那个时候34分钟的电池拉了5500m
你的飞机电量不足不迫降吗?
jlhc4338   2023-2-25 16#
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-26 17#
刚开始还是小心谨慎,反正记住我小伙伴在我买无人机的时候一句忠告,就是卫星没搜齐提示返航点已更新前,绝对不离开目视范围
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-3-3 19#
会飞的神兽Osmo Mobile SE2-26 08:41
刚开始还是小心谨慎,反正记住我小伙伴在我买无人机的时候一句忠告,就是卫星没搜齐提示返航点已更新前,绝对不离开目视范围
对,但是建议还是等提示返航点已刷新在起飞更安全。这是我飞了快3年的总结。
秦始皇二一四  Mavic Air 2认证用户 2023-3-12 20#
我吃灰了2年,因为大家都懂的原因,以至于我的续享服务直接过期了,现在心惊胆战的,然后又有了后继之人air2s,很慌
坤哥98   2023-3-13 21#
我的air2出现过几次断图传,然后按了遥控的自动返航,一直连接不上,重启遥控才有图传的。
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-13 22#
真羡慕,你的家人会送你无人机,我爸妈只会阻止我买无人机
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-7 23#
抓住未来的刹那Osmo Mobile SE2-24 20:22
我最6,我上次还剩2%离返航点还差2000多米......
伊甸园的日出2-25 09:21
你的飞机电量不足不迫降吗?
当然,迫降在我家楼顶
已卒的mini2seMavic 3 Pro RC套装3-13 18:19
真羡慕,你的家人会送你无人机,我爸妈只会阻止我买无人机
+1
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-7 26#
加什么1?你不是有mini3pro吗?
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-7 27#
还有msomSE……
已卒的mini2seMavic 3 Pro RC套装5-7 22:40
加什么1?你不是有mini3pro吗?
我是羡慕
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论