正在上传图片(0/1)

【大难不死,必有后福】家人们谁懂啊,真的哭死A

手机看帖 8 644
  12月31日,想着明年就120限死了,连忙跑到飞行区去飞最后的500。还是千篇一律的刷返航点(顺带说一句,air 2刷返航点是真慢),起飞。满怀期待地爬高度准备上501去拍全景。没注意看图传,不到一分钟,传来提示:已达最大限飞高度。
  我就寻思,我玩的也不是air 3啊,怎么这么快?连忙看屏幕,120这让我心一颤的三个鲜红的数字刺痛了我的眼睛。玩完了,不会是天杀的疆宝心血来潮,提前给我强制更新了吧?!我没多想,就只得认命,回去了。
1月1日,抱着试试的心态,去了一个原来就是限高区的电视塔公园的旁边体验一下120米的航拍效果。这是,图传上的一个提示吸引了我:返航路线经过限高区,请注意返航受阻。不是,大哥,不是120限死了吗,怎么还有限高区和飞行区之分?调开设置界面一看,最大飞行高度————500??你玩我啊。
后来才知道,没有限死,虚惊一场.。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 1-2 12:31 2#
慢慢来,别急
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-2 15:29 3#
谁告诉你限死了啊,大疆已经说了,并没有对120米限制的。就像你开车,你的车可以最高跑200公里,高速限速120.突破120还是可以开,只是超速罚款而已。
罗巴乔  Air 2s认证用户 1-2 16:01 4#
你的app更新了没?没更新估计还没有限制吧。
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 1-2 17:27 5#
别误导别人,我们的都好好的
坤哥98   1-3 08:33 6#
没事,不慌,还是可以飞500的,我也是31号那天飞的
楼主   1-4 18:23 7#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装1-2 17:27
别误导别人,我们的都好好的
没有误导,只是抱怨一开始有某些人说得太死了
朱老仙原地飞升  Mavic Air 2认证用户 1-20 23:49 8#
应该是更新了app以后,电子护栏哪里给你设置成了120,自己调了就好了。
有短信吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论