正在上传图片(0/1)

air 2s全景及球型机身自带合成后,没有JPG原图和RAW格式图片

手机看帖 10 4490
AIR2S用户,拿到机子,心情非常的愉悦。
参数非常的好,确实,画质也挺不错。
但是拍的180度全景,广角,球型,无一例外都是机身合成。没有RAW格式,也没有单独的JPG,直接机身合成,感觉这一点非常的不人性化!
比如全景是3*8就应该有24张图,但是,确只能拿到一张机身自带合成图,合成图会有严重错位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
piphappy  Osmo Pocket 3认证用户 2021-4-21 3#
air2选中全景时才能设置,不知道2s是不是也这样
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-21 4#
piphappyMavic Air 24-21 22:20
air2选中全景时才能设置,不知道2s是不是也这样
谢谢,哪明天试一下
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-4-22 5#
需要在全景模式下设置即可。
春媚  超级版主 2021-4-22 6#
您好,选中全景模式,进入“拍摄”界面,即可选择保存全景原片。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-22 7#
春媚超级版主4-22 11:03
您好,选中全景模式,进入“拍摄”界面,即可选择保存全景原片。
谢谢
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-22 8#
smartkMavic Mini 24-22 08:43
需要在全景模式下设置即可。
谢谢
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2021-4-23 9#
设置保存全景图片了吗
精神分裂  DJI RSC 2认证用户 2021-4-24 10#
我已经找到了,点拍全景,然后右下角有可以调保留RAW格式。不过讲真,这个操作并不是很方便,右小角那些数值小小的,也不方便点。
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-25 11#
精神分裂Air 2s4-24 19:44
我已经找到了,点拍全景,然后右下角有可以调保留RAW格式。不过讲真,这个操作并不是很方便,右小角那些数值小小的,也不方便点。
就是就是,希望改进
FIFACASH  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-16 12#
兄弟,如果方便能否共享一份全景的RAW原图给我呢?我想对比一下Air2的全景图,看要不要入手2S,如果方便起共享一份给我,谢谢,邮箱409454353@qq.com
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论