正在上传图片(0/1)

为什么DJI FIY不能编辑Air2S用D-Log色彩拍摄的视频?

手机看帖 55 4405
Air2S用D-Log色彩拍摄的5.4K视频在DJI FIY软件上不能转码,无法编辑,各位摄友,你们碰到了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-25 3#
你手机干得动吗,5.4K.。。。万元电脑才带的动。。。
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-26 4#
二楼说得对,手机根本带不动呀,得电脑才可以,还得配置高一些的。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2021-4-26 5#
干饭人Mavic Air 24-26 10:35
二楼说得对,手机根本带不动呀,得电脑才可以,还得配置高一些的。
你这是看不起我的586电脑罗,让人难以置信的32M海量大内存!扫雷速度嗖嗖的~~ CPU支持MMX指令集,剪辑4K高清视频更是风驰电掣~~
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-26 6#
蛋蛋蛋炒饭Mavic Air 24-26 11:32
你这是看不起我的586电脑罗,让人难以置信的32M海量大内存!扫雷速度嗖嗖的~~ CPU支持MMX指令集,剪辑4K高清视频更是风驰电掣~~
[图片]
32000KB超大内存!!!!我不争气的泪水从嘴里流出来了

剪辑4K了?,就这完爆intel i9超频的巨型机CPU......1000K7860帧的视频剪辑那是不在话下
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-4-26 7#
蛋蛋蛋炒饭Mavic Air 24-26 11:32
[图片]
大佬我错了,我不敢了。
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-4-26 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-25 19:06
5.4k手机怎么可能编辑,这个很吃配置
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-27 9#
你个渣渣4-26 17:40
5.4k手机怎么可能编辑,这个很吃配置
我暑假自组电脑预算一W多点,打算CPU配个i7吧,具体要哪个不知道暂时,要带动4K,显示器,显卡,风冷..........哇。。。。。。继续学习电脑
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-4-27 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-25 19:06
光显卡3060ti就抢不到,就抢到了也要加钱加到五六千。到时候不太够吧???
却林顿  Air 2s认证用户 2021-4-27 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 13:03
我暑假自组电脑预算一W多点,打算CPU配个i7吧,具体要哪个不知道暂时,要带动4K,显示器,显卡,风冷..........哇。。。。。。继续学习电脑
不用,我i5-7300+1050ti开启硬件加速pr流畅剪4k,挂代理剪5.4k
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-27 12#
不发布mavic 3Mavic Air 24-27 17:32
光显卡3060ti就抢不到,就抢到了也要加钱加到五六千。到时候不太够吧???
我正想着.........
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-27 13#
却林顿Air 2s4-27 18:47
不用,我i5-7300+1050ti开启硬件加速pr流畅剪4k,挂代理剪5.4k
。啊。。。。超频了?4K60帧都很轻松吗

我不会搞这些。。。。还是乖乖i7吧
却林顿  Air 2s认证用户 2021-4-27 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 20:08
。啊。。。。超频了?4K60帧都很轻松吗

我不会搞这些。。。。还是乖乖i7吧
不超频,pr的硬件加速和挂代理是两个操作,百度都有教程,很简单
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-28 15#
却林顿Air 2s4-27 20:38
不超频,pr的硬件加速和挂代理是两个操作,百度都有教程,很简单
好的,谢谢你~
陈檠之  Mavic Air认证用户 2021-4-28 16#
真的要用i7吗…5600默秒全啊,amd yes!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-29 17#
陈檠之Mavic Air4-28 20:46
又是个电脑大神我都快听不懂了

原来是推荐AMD的意思,我懂了,那哪一款比较好呢
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-4-29 18#
陈檠之Mavic Air4-28 20:46
英特尔性价比,amd主性能。现在完全反过来了,11代酷睿太拉垮了。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-4 19#
不发布mavic 3Mavic Air 24-27 17:32
要流畅带动就N卡3080ti吧,我打算CPU上R5 5600X显卡用6800XT
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-4 20#
不发布mavic 3Mavic Air 24-29 18:16
英特尔性价比,amd主性能。现在完全反过来了,11代酷睿太拉垮了。
11代core我看不到升级了。。。。。。。AMD..YES                               r55600x应该可以或者R75800
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-4 21#
不发布mavic 3Mavic Air 24-29 18:16
嗯,再看看R7 5800X直对19 10900K去了。。。。。没必要了
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-5-5 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-4 14:17
要流畅带动就N卡3080ti吧,我打算CPU上R5 5600X显卡用6800XT
老黄的矿卡要出了,估计游戏卡的价格要下来。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-5 23#
不发布mavic 3Mavic Air 25-5 10:03
老黄的矿卡要出了,估计游戏卡的价格要下来。
剪四k对CPU要求高些,显卡过合格线就可以了,预nan卡就卡吧
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-5-5 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-5 11:32
剪四k对CPU要求高些,显卡过合格线就可以了,预nan卡就卡吧
不如核显,看这里https://b23.tv/i66YdX
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-5 25#
不发布mavic 3Mavic Air 25-5 12:46
INTEL的核显很有用不过我要AMD.....

英伟达给的需求.........确实就是核显就搞得定.......不过我想上华硕6700XT
一万!?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-6 27#
一万3,加显示器就不知道多少钱...带4K60P必须要的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-6 28#
不发布mavic 3Mavic Air 25-5 12:46
算了,2060吧
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2021-5-6 29#
反正我对电脑几乎没有需求,而且我们家没人做建模和视频一类的工作,用的都是笔记本。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-7 30#
不发布mavic 3Mavic Air 25-6 22:52
反正我对电脑几乎没有需求,而且我们家没人做建模和视频一类的工作,用的都是笔记本。
要是你不玩4K的话笔记本足以
CCS-PROMavic 2 Zoom5-6 21:05
一万3,加显示器就不知道多少钱...带4K60P必须要的
买不起呀
呜呜呜呜呜呜
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-13 32#
dji的学生粉5-13 12:17
买不起呀
呜呜呜呜呜呜
。。。。。。笔记本的话建议2.7K60P

然后软件不要达芬奇,pr不吃配置anymore
却林顿  Air 2s认证用户 2021-5-13 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-13 12:37

5000的笔记本流畅剪4k 60fps,挂代理剪5.4k,我7300h+1050ti毫无压力,只要支持是支持cuda的显卡就行
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-13 34#
却林顿Air 2s5-13 15:15
5000的笔记本流畅剪4k 60fps,挂代理剪5.4k,我7300h+1050ti毫无压力,只要支持是支持cuda的显卡就行
强...........我打算R75800X+战斧2060呢.....战斧就不降配置了,有时要飞行模拟

4K60P  R55600X可以流畅带动吗?十几个小时的素材上PR而且都要调色渲染诶...
却林顿  Air 2s认证用户 2021-5-13 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-13 20:18
强...........我打算R75800X+战斧2060呢.....战斧就不降配置了,有时要飞行模拟

4K60P  R55600X可以流畅带动吗?十几个小时的素材上PR而且都要调色渲染诶...
配置不行直接挂代理剪辑调色,配置只关乎后期渲染的时间长短,现在纯软解的很少了,基本上都可以硬解
却林顿  Air 2s认证用户 2021-5-13 36#

没必要2060,渲染时我看独显占用比不到一半,核显跑满了,只是在调的过程中独显常常满负荷,a卡去看看支不支持cuda,并且pr官网也会有明确型号和驱动推荐
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-5-14 37#
却林顿Air 2s5-13 21:53
没必要2060,渲染时我看独显占用比不到一半,核显跑满了,只是在调的过程中独显常常满负荷,a卡去看看支不支持cuda,并且pr官网也会有明确型号和驱动推荐
a卡就6700配置都太高了吧,就n卡吧
2060要玩飞行模拟不能再接降了

CPU呢?
CCS-PROMavic 2 Zoom5-13 12:37

达芬奇我用来调照片了……
chcc  DJI Action 2认证用户 2021-5-15 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-4 14:17
我用的core10700k+nv2070s剪御24kdlog还有黑卡7的视频完全不卡
chcc  DJI Action 2认证用户 2021-5-15 40#
却林顿Air 2s5-13 21:53
chcc  DJI Action 2认证用户 2021-5-15 41#

amd兼容有些差,像弈城围棋等都没办法安装,不然你以为我不想amd?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论