正在上传图片(0/1)

air2s云台拍摄完毕后打杆自动复位是什么情况?

手机看帖 15 4383
air2s,最新固件,调节云台俯仰拍摄完照片后,再一推杆(不管是前进还是后退)),云台马上从俯仰角度状态自动变成水平状态,这是什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-6-10 3#
会不会是因为飞机移动时机身会倾斜镜头要做出补偿才能保持原有角度,
但是因为镜头角度已经去到最尽无法自动作出补偿所以自动回復原位?
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-6-10 4#
单纯文字描述来看,很可能就是云台达到最大限位了。我的看法和2楼一样。
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-10 5#
平常心面对Mavic Mini 26-10 16:15
会不会是因为飞机移动时机身会倾斜镜头要做出补偿才能保持原有角度,
但是因为镜头角度已经去到最尽无法自动作出补偿所以自动回復原位?
不是,角度并不大,而且以前并没有出现过类似的问题,突然出现的。
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-10 6#
干饭人Mavic Air 26-10 16:18
单纯文字描述来看,很可能就是云台达到最大限位了。我的看法和2楼一样。
并不是,角度不大,以前也没有类似的问题,新固件后只飞过2次,第一次没注意,这次突然就出现了。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-10 7#
云台上仰角调太大了,撞云台机械限位自然就回去了。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
兰心  超级版主 2021-6-10 8#
阿波1978Air 2s6-10 16:19
并不是,角度不大,以前也没有类似的问题,新固件后只飞过2次,第一次没注意,这次突然就出现了。
楼主您好,建议再重新飞测,如果还是有复现该情况,建议进行录屏,同时也将对应的飞控数据导出,然后上传到百度网盘,分享链接给我,这边转达给到工程师进行定位分析。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-10 9#
是不是机身倾斜达到最大角度了
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-10 10#
摄影坤Mavic Mini 26-10 18:47
是不是机身倾斜达到最大角度了
没有,很正常。
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-10 11#
蛋蛋蛋炒饭Mavic Air 26-10 17:04
云台上仰角调太大了,撞云台机械限位自然就回去了。
并没有,很小的角度。
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-10 12#
兰心超级版主6-10 18:08
楼主您好,建议再重新飞测,如果还是有复现该情况,建议进行录屏,同时也将对应的飞控数据导出,然后上传到百度网盘,分享链接给我,这边转达给到工程师进行定位分析。
好,下次看看。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2021-6-10 13#
阿波1978Air 2s6-10 20:36
并没有,很小的角度。
上录像看看
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-11 14#
阿波1978Air 2s6-10 20:35
没有,很正常。
估计有问题了,有问题录个屏最好
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-11 15#
御2pro就经常遇到,不是每次都这样,冷不丁的来一次,见怪不怪了,如果每次都这样,要去售后看看了
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-11 16#
Sucre XDJI OM 46-11 10:43
御2pro就经常遇到,不是每次都这样,冷不丁的来一次,见怪不怪了,如果每次都这样,要去售后看看了
哦,好的,下次我再观察一下,谢谢!
兰心  超级版主 2021-6-11 17#
阿波1978Air 2s6-10 20:36
好,下次看看。
好的呢,劳烦您了,如有复现,烦请第一时间联系兰心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论