正在上传图片(0/1)

安卓版DJI Vision客户端有重大BUG!!

手机看帖 10 4820
之前就发过帖子叙述自己遇到的问题,就是无论注册还是登陆安卓的客户端,都会出现认证失败的信息。如下图。

没人能解决,联系过DJI天猫售后,说会转给技术团队,然后也不了了之了。结果只能借老婆的iphone来用,一切正常。
目前又心血来潮反复试了下。
尼玛,终于发现了问题所在,就是:
注册的时候邮箱地址必须是@sample.com结尾(也就是吓编一个,如dreamboyg@sample.com),其他如@gmail,@sohu,@live 等等都是不行的。
进入系统后,账户是guest。相反,iOS的客户端注册和登陆就没有这种问题。
我不得不说句脏话,艹,DJI的软件团队都不做测试的吗?这种问题居然没有发现?
开发完都没有SIT,UAT的吗?!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-主编老潘   2014-12-4 3#
马上跟进,多谢!
neil2008   2014-12-4 4#
用gmail邮箱注册登陆的android版本的vision app,表示没有问题哈。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2014-12-4 5#
neil2008 发表于 2014-12-4 17:44
用gmail邮箱注册登陆的android版本的vision app,表示没有问题哈。
我同样的gmail邮箱登陆ios app就没问题
安卓的就有问题,不管是google play上下载的还是从DJI官网下载的。
DJI-Julain   2014-12-4 6#
已在解决中,相关部门的工作人员在持续跟进中
DJI-主编老潘   2014-12-5 7#
DJI-Julain 发表于 2014-12-4 17:52
已在解决中,相关部门的工作人员在持续跟进中
解决好后吼一声啊。
DJI-Julain   2014-12-5 8#
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-5 11:35
解决好后吼一声啊。
暂未  持续关注中
18037380231@189   2014-12-11 9#
我注册时邮箱结尾是189.cn   无问题
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 10#
路过支持一下。
cinau   2015-11-14 11#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论