正在上传图片(0/1)

我刚玩精灵2,想问下什么是电池放电?什么情况需要放电?

手机看帖 11 4661

我刚入手精灵2,想问下什么叫做电池放电?
全部用尽电池才叫做放电吗?
如果每次都是把电池用到还剩两格电是就收机回家充电,这有没有完成一次放电呢?
我充了两回,用USB调参时显示充放电次数是1,
最后想问什么时候需要放电?怎么保养电池呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
子文知乐   2015-1-8 3#
放电就是使用里的电,不要每次都把电池用干净,留一格电,第二个闪烁时就可以了。

按说明书上说,没充放20次,就要完全放电一次(有网友对这一条表示怀疑,我没有那么做)。

English name   2015-1-8 4#
跟手机电池放电一样的道理吧。。。。
夏清  超级版主 2015-1-8 5#
楼主你好,只要有电量的消耗就算即为放电。调参软件中充放电次数为累计计算。
飞机飞行的时候会放电,另电池长期保存的时候需放电到50%左右;飞机每充放电20次需进行一次完整的充放电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-8 6#
子文知乐 发表于 2015-1-8 16:29
放电就是使用里的电,不要每次都把电池用干净,留一格电,第二个闪烁时就可以了。

按说明书上说,没充放20 ...
谢谢您的回答帮助!什么叫做完全放电一次?没有放电工具的时,用什么方法放电呢,在户外就是一直让它飞?要是在室内呢
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-8 7#
English name 发表于 2015-1-8 16:40
跟手机电池放电一样的道理吧。。。。
谢谢您的回答帮助
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-1-8 8#
夏清 发表于 2015-1-8 16:47
楼主你好,只要有电量的消耗就算即为放电。调参软件中充放电次数为累计计算。
飞机飞行的时候会放电,另电 ...
谢谢您的回答帮助!长期保存时50%的存电,我记着了,遥控器是不是也需要放电到50%保存呢?最后想问20次充放后,来一次完整的充放,这个怎么做彻底放电完呢?飞到没电吗?
夏清  超级版主 2015-1-8 9#
kimiturkey 发表于 2015-1-8 17:02
谢谢您的回答帮助!长期保存时50%的存电,我记着了,遥控器是不是也需要放电到50%保存呢?最后想问20次充 ...
是的,尽可能在50%保存,飞到8%以下即可,然后充满电,即算一次完整的充放电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
flying   2015-1-8 10#
电池啊电池
風城忠仔   2015-1-8 11#
飛行20趟後!猜想因該是歸零動作吧
風城瘋很大.......
子文知乐   2015-1-10 12#
kimiturkey 发表于 2015-1-8 17:00
谢谢您的回答帮助!什么叫做完全放电一次?没有放电工具的时,用什么方法放电呢,在户外就是一直让它飞? ...

你可以解锁电机让它一直转。(一定要把浆拆掉)
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-3-3 13#
子文知乐 发表于 2015-1-10 11:57
你可以解锁电机让它一直转。(一定要把浆拆掉)
这个主意不错
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论