正在上传图片(0/1)

DJI Phantom 2 Vision + 粉丝炸鸡实录

手机看帖 49 4414
1. 新购的P2V+悬停不稳定,按客服指示,做了IMU 校正,问题依然,后检查是有严重的高低桨现象,飞机怎么能飞得稳定?
2. 原装电池会引起莫名其妙失控炸鸡,用备用电池一点儿问题都没有,但使用备用电池时电脑会弹出“非dji原装电池”信息显示!我已用3台飞机的代价验证此问题!第1台在瑞士,95%电量,30米高悬停2分钟左右,突然莫名其妙地飞走了,在350米远的农场牛棚里捡了回来!客服说是受干扰,修了1380元……第2台在广州从化,85%电量,刚起飞悬停不到半分钟,飞机再次莫名其妙地飞走了,不知所踪!客服又说是受干扰……第3台在桂林航拍漓江,悬停20秒左右,莫名其妙地直接往下掉到水里!客服说可能没有GPS信号……反正不是飞机有问题!我说“莫名其妙”,是因为我有超过15年玩直升飞机模型的经验,飞机是完全失控的,且3次事故均使用跟机原装电池!请大疆正视。

2015-02-25 04.29.16.png (223.45 KB, 下载次数: 18)

2015-02-25 04.29.16.png

2015-02-25 04.37.25.png (194.7 KB, 下载次数: 18)

2015-02-25 04.37.25.png

2015-02-25 04.34.39.png (222.03 KB, 下载次数: 15)

2015-02-25 04.34.39.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
12321732@qq.com  DJI RSC 2认证用户 2015-2-25 3#
慰问,大年初三,炸鸡返修返厂维修回来,第一次试飞,直接放生模式飞走了.....
夏清  超级版主 2015-2-25 4#
楼主您好,建议您拨打我们的400 7000 303技术热线,或您留下您的联系方式,我们会与您联系,妥善解决您遇到的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpsh@vip.qq.com  Phantom 4认证用户 2015-2-25 5#
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 6#
天哪,三台啊,代价够高的,会不会是固件闹的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-2-25 7#
夏清 发表于 2015-2-25 10:19
楼主您好,建议您拨打我们的400 7000 303技术热线,或您留下您的联系方式,我们会与您联系,妥善解决您遇到 ...
夏清妹子,请看下我发的帖子 论坛bug  希望注意论坛的细节
楼主   2015-2-25 8#
12321732@qq.com 发表于 2015-2-25 09:06
慰问,大年初三,炸鸡返修返厂维修回来,第一次试飞,直接放生模式飞走了.....
...
过年放生积德,善哉!
夏清  超级版主 2015-2-25 9#
flyinsky 发表于 2015-2-25 13:05
夏清妹子,请看下我发的帖子 论坛bug  希望注意论坛的细节
好的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-25 10#
panzerelite 发表于 2015-2-25 11:42
天哪,三台啊,代价够高的,会不会是固件闹的
我很肯定是电池的问题!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 11#
johnsonlingz@qq 发表于 2015-2-25 14:23
我很肯定是电池的问题!
原厂电池不应该啊。。。一直没敢用副厂电池。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-2-25 12#
大疆电池是个软肋。
2885822@qq.com   认证飞友 2015-2-25 13#
桂林人民发来贺电,大年初五晚上撞双塔的不是你吧……
1094149353@qq.c   2015-2-25 14#
lz高低桨指的是单个桨面,四个将一起看难免有视觉差的
deckylaw@gmail.   2015-2-25 15#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 16:34
不存在你說的情況,在正面拍的,兩槳橫放,左右的分別已經夠清楚了
1094149353@qq.c   2015-2-25 16#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-25 17:36
不存在你說的情況,在正面拍的,兩槳橫放,左右的分別已經夠清楚了
检查一下螺丝拧紧了吗?可以在上面放个平板,屏幕朝上,精灵平放,下个水平仪软件,看看是不是平了.
楼主   2015-2-25 17#
2885822@qq.com 发表于 2015-2-25 16:25
桂林人民发来贺电,大年初五晚上撞双塔的不是你吧……
我是过年前的事,没敢撞东西,直接侧身插入水里。
楼主   2015-2-25 18#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 16:34
请不要侮辱我的智商
楼主   2015-2-25 19#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 17:45
检查一下螺丝拧紧了吗?可以在上面放个平板,屏幕朝上,精灵平放,下个水平仪软件,看看是不是平了.
...
谢谢,试试看。但phantom的桨应该是有倾角的。
楼主   2015-2-25 20#
夏清 发表于 2015-2-25 10:19
楼主您好,建议您拨打我们的400 7000 303技术热线,或您留下您的联系方式,我们会与您联系,妥善解决您遇到 ...
夏清妹子,新年好!
1. 我一直都有与dji售后、技术联系。
2. 在我注册帐号的时候,dji就有我的联系方式。
3. 买这东西就是用来玩的,说真的,它的价格至少可以买2辆很好的电动车再加装高清行车记录仪。在这里吐槽的通常都是因为很扫兴,也许是结果与期望值相差有点儿大,其实我更喜欢跟别人分享开心的事情。
4. 论坛的意义在于经验技术交流,市场信息的收集,使产品不断升级完善,大家玩得更开心,而不单单是广告平台。
5. 不管怎么说,我已经用我的行动证明了我是dji 的铁粉。
6. 顺便说一下,我的小悟也刚失联了,但这是精灵专区,不说也罢……
1094149353@qq.c   2015-2-25 21#
johnsonlingz@qq 发表于 2015-2-25 18:49
谢谢,试试看。但phantom的桨应该是有倾角的。
我还真没注意,但我的phantom很稳啊,室内都可以撒控10秒左右没问题的.愿楼主早日解决问题
楼主   2015-2-26 22#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 20:10
我还真没注意,但我的phantom很稳啊,室内都可以撒控10秒左右没问题的.愿楼主早日解决问题
...
谢谢!我以前的小精灵们悬停也很稳定,虽然他们或炸鸡,或失踪,所以新的飞机歪脖子让我理解不了,可它是最安全的,因为我连飞它的欲望都没有了!我的Inspire 1可以在室内撒控直到它没电自动降落,无数次自动返航完美执行,让我对它非常信任,可它还是在关键时刻失联了没自己回来,而且是在不到100米远的地方……我尊重科学,更尊重事实!
風城忠仔   2015-2-26 23#
槳不知道是否有折到過!或者摔過機呢?
連續三台真的有點.......
風城瘋很大.......
楼主   2015-2-26 24#
風城忠仔 发表于 2015-2-26 01:14
槳不知道是否有折到過!或者摔過機呢?
連續三台真的有點.......
全新,在广州白云机场候机楼买的,店主说仅此一台,充电器还没给我。
deckylaw@gmail.   2015-2-26 25#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 17:45
...
我在跟你說, 一看就知道是兩邊不平了, 不是你說的什麼單槳什麼角度, 另外樓主不是我, 樓主都跟你說了, 別侮辱人家的智商好不好
1094149353@qq.c   2015-2-26 26#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-26 03:01
我在跟你說, 一看就知道是兩邊不平了, 不是你說的什麼單槳什麼角度, 另外樓主不是我, 樓主都跟你說了, 別 ...
精灵的讲真的是平的,至少我的是这样,如果特别离奇的话,还是不要飞了,也希望dji官方赶紧给个答复.
2885822@qq.com   认证飞友 2015-2-26 27#
我觉得这种都是没有设置反航点或是返航点设置错了的……飞跑的……
楼主   2015-2-26 28#
2885822@qq.com 发表于 2015-2-26 13:15
我觉得这种都是没有设置反航点或是返航点设置错了的……飞跑的……
我玩过一百多架各种各样的飞机,飞最远的二十多公里,也可以自动返航,你玩过多少?
楼主   2015-2-26 29#
2885822@qq.com 发表于 2015-2-26 13:15
phantom 2 vision +我曾经拥有4台,Inspire 1我买了3台,如果你比我牛B,你用小悟拍以下一模一样的图片让大家欣赏一下!

楼主   2015-2-26 30#
顺便告诉你,小蛮腰的高度是610米……
楼主   2015-2-26 31#
我可以编程序控制132轴的机器,请你告诉我小悟有几轴?!
楼主   2015-2-26 32#
inspire 1腹部的摄像头可同时用于DJI Lightbridge的第二路图传,给开飞机的用!你懂吗?对牛弹琴……
楼主   2015-2-26 33#
伤自尊了!
楼主   2015-2-26 34#
我从7岁开始自己动手制作遥控飞机,我是学校里航模组的组长,那个年代,连烧甲醇蓖麻油的发动机、遥控电路都是自己做的。直到现在还喜欢玩竞技直升机。我今年已经46了,你几岁呀?如果你认为开跑车是为了赶路,那你就太low了!
547303513@qq.co   2015-2-27 35#
12321732@qq.com 发表于 2015-2-25 09:06
...
广州大学华软软件学院。。。学生发来慰问。。。当我航拍我校校花丝木棉盛开之时。。。。我的pv2+升到15米直接进入了放生模式。。。。。之后就这样灰走了。。。。。找不到了。。。

楼主   2015-2-27 36#
547303513@qq.co 发表于 2015-2-27 00:07
广州大学华软软件学院。。。学生发来慰问。。。当我航拍我校校花丝木棉盛开之时。。。。我的pv2+升到15米 ...
姓“丝”的是极少数民族吧?你们的校花……
楼主   2015-2-27 37#
547303513@qq.co 发表于 2015-2-27 00:07
广州大学华软软件学院。。。学生发来慰问。。。当我航拍我校校花丝木棉盛开之时。。。。我的pv2+升到15米 ...
慰问!搞放生仪式的人还真不少……看来提控族已经不是少数民族了!
2885822@qq.com   认证飞友 2015-2-27 38#
johnsonlingz@qq 发表于 2015-2-26 23:38
我从7岁开始自己动手制作遥控飞机,我是学校里航模组的组长,那个年代,连烧甲醇蓖麻油的发动机、遥控电 ...

组长你好……组长你好牛B……
我新手,我玩最傻瓜的机器,我开动就炸机,我第三次就掉河里,我飞机削自己头……我敢玩航拍就是因为大疆广告说可以“到手就飞”。
我在六级城市生活,我只去过农村,只去过铁岭,没去过大城市,我没见过小蛮腰,我也没进过鸟巢,给不给,给不给说话?
不知道你激动在哪里……我要搞个新手标贴自己脑门上吗?但我没放过生……给不给呀……
楼主   2015-2-27 39#
2885822@qq.com 发表于 2015-2-27 11:06
组长你好……组长你好牛B……
我新手,我玩最傻瓜的机器,我开动就炸机,我第三次就掉河里,我飞机削自 ...
姿态失控,与返航点设置有关吗?!如果你不懂控制的原理,请不要乱喷!
2885822@qq.com   认证飞友 2015-2-27 40#
johnsonlingz@qq 发表于 2015-2-27 11:49
姿态失控,与返航点设置有关吗?!如果你不懂控制的原理,请不要乱喷! ...
都说是新手了,不懂好正常的,而且我也没斩钉截铁的说是什么原因,只是作为新手猜测一下,你能激动成那样子?你要是20岁我还能理解,你46岁还这样子就不是很能理解……
但感谢你口气正常了很多……

楼主   2015-2-27 41#
2885822@qq.com 发表于 2015-2-27 11:56
都说是新手了,不懂好正常的,而且我也没斩钉截铁的说是什么原因,只是作为新手猜测一下,你能激动成那样 ...
逻辑控制里没有“觉得”、“可能”、“大概”、“也许”,科学是严谨的!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论