正在上传图片(0/1)

精灵V+电机故障70米旋转后空翻转体720度完美落地

手机看帖 24 4803
今天试机,飞行高度78米,距离150。
新换的外壳,擦得干干净净漂漂亮亮。
通电校磁连wifi,一切发展的多么顺利。
盯着屏幕欣赏一路美景。。。。。然后。。
然后就翻了。。。翻了。。。。。屏幕画面就是突然一路翻滚下来。。。

外壳是自己新换的原装壳,特意在电机线上打了点硅胶,按照原厂该打胶固定的都打了。
已经是第16次飞行了。。。
视频正在上传,稍后发
炸下来后电机严重发烫,用的是9443。
还有一个视频,还在传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-3 3#
有一个电机没转 ?
这个还叫完美落地啊 这么惨了
deckylaw@gmail.   2015-3-3 4#
我剛發一帖,買了保護套裝,至少不會相機掉地,樓主心疼啊
楼主   2015-3-3 5#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-3 19:28
我剛發一帖,買了保護套裝,至少不會相機掉地,樓主心疼啊
其实,80米下来。。。。那个套套估计也没用的。。
没干到人就好了
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-3 6#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-3 19:36
没干到人就好了

所以才叫完美落地呀!
TTPARK   2015-3-3 7#
垂直看左上角电机貌似有点问题哦
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-3 8#
左上角电机有问题,LZ还敢飞啊!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
deckylaw@gmail.   2015-3-3 9#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-3 19:36
没干到人就好了
對的,不過心理上就安穩點吧,自我安慰
Beeby   2015-3-3 10#
看上去起飞前左上角电机就有问题啊,带病飞行
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-3 11#
左上角的电机是起飞前就有问题的?还是摔下后才那样的?如果是起飞前就有问题还飞起,那楼主也太不小心了。
風城忠仔   2015-3-4 12#
這一摔不知道要多少摳摳
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-4 13#
DJI-OPEN小酱 发表于 2015-3-3 22:31
左上角电机有问题,LZ还敢飞啊!
哈哈,起飞前就这样还有可能飞吗哈哈。。。之前是正常飞行的,飞着飞着看到屏幕画面就开始滚下来了
找回飞机通电测试就开始偶尔出现这种情况了。。。
还是那句话,起飞前检查出问题是不会飞的
楼主   2015-3-4 14#
Beeby 发表于 2015-3-3 23:17
看上去起飞前左上角电机就有问题啊,带病飞行
看来大部分炸鸡都是用户带病飞行了。。。。
这个确实无力反驳。。。DJI售后可get

楼主   2015-3-4 15#
wuyanan 发表于 2015-3-3 23:47
左上角的电机是起飞前就有问题的?还是摔下后才那样的?如果是起飞前就有问题还飞起,那楼主也太不小心了。 ...
嗯,摔后检查偶尔出现,偶尔又正常
楼主   2015-3-4 16#
好多人看到左上角电机有问题了,也就是2号马达了。。。
现在再发一个1号马达也抽风的视频。。。。。求分析。

找回来后试机发现的,自己夹着手机将就录的,将就看吧谢谢。。
夏清  超级版主 2015-3-4 17#
楼主您好,请问您是否方便把炸机时的视频发上来?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-4 18#
夏清 发表于 2015-3-4 09:20
楼主您好,请问您是否方便把炸机时的视频发上来?
要不你试试看把V+飞上去然后摔下来电池都飞出来了再看看卡里有没有东西可以看。。。。
开个玩笑,炸下来后断电了,我看卡里没有记录文件,还是我把飞机寄给你们检查检查吧。
能修就修呗
夏清  超级版主 2015-3-4 19#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-4 09:32
要不你试试看把V+飞上去然后摔下来电池都飞出来了再看看卡里有没有东西可以看。。。。
开个玩笑,炸下来 ...
意外断电可尝试通过给飞机重新连电恢复视频,可拨打400 7000 303转1 联系返修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-4 20#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-4 09:32
开个玩笑,炸下来 ...
我看你的玩笑开得有点苦涩和无奈。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
沈默的糕牛   2015-3-6 21#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-4 09:11
现在再发一个1号马达也抽风的视频。。。。。求分析 ...
尾灯一直在闪红灯你也起飞  这是自找炸鸡嘛
楼主   2015-3-6 22#
沈默的糕牛 发表于 2015-3-6 15:15
尾灯一直在闪红灯你也起飞  这是自找炸鸡嘛
。。。。。又抓到一个眼神不好的。。。。NAZA模式,GPS不好情况下红灯3闪,炸鸡后用手动和姿态测试罢了
然后,炸鸡是因为电机问题。。。。。
沈默的糕牛   2015-3-9 23#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-6 21:57
。。。。。又抓到一个眼神不好的。。。。NAZA模式,GPS不好情况下红灯3闪,炸鸡后用手动和姿态测试罢了
...
不好意思呀,小白一直都是飞GPS模式,其他模式没飞过
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-15 24#
895884478@qq.co 发表于 2015-3-4 09:11
现在再发一个1号马达也抽风的视频。。。。。求分析 ...
LZ是日本敢死队的成员,这种情况都敢起飞?
多轴
固定翼
楼主   2015-3-16 25#
zzr2681@163 发表于 2015-3-15 18:06
LZ是日本敢死队的成员,这种情况都敢起飞?
说了多少遍了,起飞时是看不出有问题的,起飞前就抽肯定不会飞拉。。。难道你们都在DJI返修中心上班。。。
都是统一回复:先生你好,你的飞机本来就有问题,你还飞,炸了我们不负责,是的,所有用户炸鸡都是因为飞机本身有问题你们还飞导致的,是的,就是你们DJI用户活该。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-3-16 26#
炸成这样子,看来是不妙。可能可以买台新的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论