正在上传图片(0/1)

精灵2图传怎么选

手机看帖 8 5077
去年搞了精灵2+狗4,拍了几次,盲飞真心慌兮兮的。还是要搞个图传,因为不会焊接,还是选择dji原厂的图传5.8g的好了,但是不知道到底应该选择  发射端+鹰眼锐视    还是选择 图传全套+显示器 ,还有鹰眼和富威德哪个性价比高一些?谢谢各位!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Zoubo   2015-3-5 3#
2014年7月我买的精灵2, 当时和你一样的困惑,又不会焊接。  后来在各论坛网页什么上面看了很久。直到最后自己买来工具,焊接下来,成功试飞后,觉得不仅学到了东西,而且没想得那么复杂(就3根线)。 真心的觉得可以自己买第三方的图传来焊接,除了焊接要多费一点时间。 其他的全是优点啊, 价格合适,性价比高,而且重量可以选择轻很多的,给精灵减轻负担。    至于接收机那一块,我建议买鹰眼,仅本人意见。
楼主   2015-3-5 4#
Zoubo 发表于 2015-3-5 09:51
2014年7月我买的精灵2, 当时和你一样的困惑,又不会焊接。  后来在各论坛网页什么上面看了很久。直到最后 ...
现在原厂的图传发射端有新版lite的,重量轻了很多。我是觉得原厂的会不会更加稳定一些。看来接收确实鹰眼比较好
風城忠仔   2015-3-5 5#
不管選甚麼都得焊上!真的沒把握請人幫助處理吧
風城瘋很大.......
Zoubo   2015-3-5 6#
yjn57285550 发表于 2015-3-5 10:07
现在原厂的图传发射端有新版lite的,重量轻了很多。我是觉得原厂的会不会更加稳定一些。看来接收确实鹰眼 ...
关于图传稳定,我觉得这个得仁者见仁了吧。有的觉得原厂图传很好,有得觉得三方图传也很不错。
我觉得不管什么图传,最影响它稳定的因素还是每一次的飞行环境吧。知道您说的那个新版的图传,我说的是还有那种更小的,只看自己选择啦,价格什么的都看自己选择。
Zoubo   2015-3-5 7#
原厂图传可以不用焊接的,用DJI 的 HUB 接口版, 只连线就0K了, 只不过自己焊接也不麻烦,真的,买个几十的普通电烙铁,就那么几根线,一点也不复杂,而且自己焊接出来的,和只插线那种还是有那么一点点感觉上的不一样。
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-5 8#
盲飞真的很危险!!!千万不要!!图传我自己用的是TS832+5802监视器,图传效果不错(我还没试过飞太远,自己在空阔的地方飞300米没问题),但监视器效果一般,不过这个组合很便宜;焊线的话,拿去给手机店的维修技术人员,让他们按照接线图焊线就行,我是10块钱搞定的。附接线图:

jskmotang   2015-6-17 9#
Zoubo 发表于 2015-3-5 09:51
2014年7月我买的精灵2, 当时和你一样的困惑,又不会焊接。  后来在各论坛网页什么上面看了很久。直到最后 ...
前辈 请问你的鹰眼图传在哪买的?多少钱?

corelill   2015-6-20 10#
淘宝上有套餐的 我准备在网上整个套餐 但是还没有收到机器呢

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论