正在上传图片(0/1)

买不到一个月的精灵2V+飞丢

手机看帖 25 4557
原以为只是一次普通的飞行,没想到却成了你的死亡之旅。为什么没有装定位追踪器,在山上找了两天没找到。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chengjinmei99   2015-4-16 3#
节哀顺变!
上一个P3,再在原地飞,因为是高清图传,或许又找到了呢!
jumhuang@126.co   2015-4-16 4#
APP有装定位!
jumhuang@126.co   2015-4-16 5#
APP有装定位!

夏清  超级版主 2015-4-16 6#
楼主的飞机是怎么飞丢的?
要不楼主用APP的“找回我的PHANTOM 2 VISION”试试看,前天论坛有位用户就用该功能找回了精灵哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-4-16 7#

最后一张看到楼主擦眼泪的背影:'(
用APP的 找回我的PHANTOM 2 VISION 试试看
对了,楼主用的是魅族手机。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
OsitaLV   认证飞友 2015-4-16 8#
起飞之前GPS信号是否良好?起飞时是否成功记录返航点?低电量保护是否已关闭?如果都没有,那飞丢是迟早的事
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-16 9#
可以换精灵3了
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-4-16 10#
OsitaLV 发表于 2015-4-16 17:02
起飞之前GPS信号是否良好?起飞时是否成功记录返航点?低电量保护是否已关闭?如果都没有,那飞丢是迟早的 ...

建议在APP中关闭低电量保护?
OsitaLV   认证飞友 2015-4-16 11#
Manction 发表于 2015-4-16 17:09
建议在APP中关闭低电量保护?

调参里关闭,不然电池一低自己跑回返航点,如果返航点没刷新,就回到你上一次起飞的地方,所以看见电池报警的时候飞机突然飞走不要觉得奇怪
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-4-16 12#
OsitaLV 发表于 2015-4-16 17:13
调参里关闭,不然电池一低自己跑回返航点,如果返航点没刷新,就回到你上一次起飞的地方,所以看见电池 ...

第一次飞的时候,就遇到电量告警自己往高处飞的情况,因为返航高度默认是20米,当时没有还飞到20米。APP中应该也可以关闭吧。
OsitaLV   认证飞友 2015-4-16 13#
Manction 发表于 2015-4-16 17:21
第一次飞的时候,就遇到电量告警自己往高处飞的情况,因为返航高度默认是20米,当时没有还飞到20米。APP ...

app里关不掉,要连调参
inler_DJI   2015-4-16 15#
chengjinmei99 发表于 2015-4-16 15:45
节哀顺变!
上一个P3,再在原地飞,因为是高清图传,或许又找到了呢!
一个地方飞丢,再原地飞一架有风险吧?可能有其他干扰,可能导致后面那架也丢啊(乌鸦嘴)。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-16 16#
找了没找到
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-16 17#
即使它启动低电量自动返航,只要S2打下再打回GPS,就可取消。不知楼主是如何飞丢的?
Fei Bu Qi   2015-4-16 18#
卧槽,看这标题我就心疼的不行了
j3211557@163.co   2015-4-16 19#
可怜的孩子!:'(
jing  Mavic Air认证用户 2015-4-17 20#
夏清 发表于 2015-4-16 16:01
楼主的飞机是怎么飞丢的?
要不楼主用APP的“找回我的PHANTOM 2 VISION”试试看,前天论坛有位用户就用该功 ...

APP 记录的是精灵与摇控最后通讯的GPS位置吧。
夏清  超级版主 2015-4-17 21#
jing 发表于 2015-4-17 03:47
APP 记录的是精灵与摇控最后通讯的GPS位置吧。
是精灵最后记录到的GPS位置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
934834734@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-17 22#
最后一张图 是楼主在抹眼泪么。。。俗话说 旧的不去  新的不来  就当这个练手了
huanghaomia   2015-4-17 23#
你怎么哭的如此狼狈~
deckylaw@gmail.   2015-4-17 24#
樓主你是飛之前拍的飛機照還是上一次飛了降落後拍的, 我們玩航模的玩家之間有個大忌, "飛前勿拍照, 拍後變遺照", 不到你不信, 反正我信了, 不是飛丟就是大炸
sunnys163@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-18 25#
嗯,最后的这个有点儿道理
期待Phantom3 Pro!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-20 26#
旧的不去新的不来
763909706@qq.co   2015-5-18 27#
遥控器有意
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论