正在上传图片(0/1)

关于Phantom 2 vision+启动后LED指示灯闪烁为一绿三红的闪烁问题

手机看帖 7 4519
请问大家,按照操作手册操作,开机后后LED指示灯闪烁为一绿三红,可以校准水平,但是两个摇杆内推什么的都没有反应,这个是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-4-26 3#
一绿三红 ??? 你是不是使用 NAZA 模式 如果是的話為GPS模式訊號差衛星5棵以下!
無反應請重新校準控!試試
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-4-27 4#
楼主您好,机尾灯一绿三红的闪烁代表您的飞机在naza模式下,且此时GPS信号差,启动电机的方法请您参考下: ,如果在确定掰杆正确的情况下还是不能启动电机,请您在RC调参软件和调参软件中校准遥控器,并将固件升级到最新试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-27 5#
夏清 发表于 2015-4-27 09:49
楼主您好,机尾灯一绿三红的闪烁代表您的飞机在naza模式下,且此时GPS信号差,启动电机的方法请您参考下: ...
请问不连接GPS不能飞行吗?北京四环内也不能玩吗?室内也不行吗?
夏清  超级版主 2015-4-27 6#
hyl00100 发表于 2015-4-27 13:31
请问不连接GPS不能飞行吗?北京四环内也不能玩吗?室内也不行吗?
不连接GPS掰杆无法启动的,北京四环内不可飞行的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
淡定  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-3 7#
keke6693316@sin   2015-5-6 8#
因为ta在找GPS
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-6 9#
路过支持一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论