正在上传图片(0/1)

小悟如何对电池进行放电?

手机看帖 11 9535
   小悟已经使用有3个月左右,算起来都有好几十个起降了,想更好的保养悟可能还先得从保养电池开始,但是苦于不懂电池的正确保养方法,以及如何给小悟自放电不是很清楚,肯请大家指点一二,谢谢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-25 3#

楼主您好,(我是搬运工)
1、电池尽量充电或者放电至65%保存,不要满电保存,也不要低电量保存,
2、电池的正常工作温度为0-40度,建议尽量在此范围内使用电池,
3、电池即用即充就好,无需经常完整的充放电,不要经常将电池使用到低电量,基本上30%就可以了,
4、定期观察app界面的电池信息,主要关注电池满充静态压差,动态压差,电池容量。
5、若app有电池的报错,自行不能解决,请及时与我们取得联系。
6、鼓包、漏液的电池不要继续使用哦。
秋香  管理员 2015-9-25 4#
楼主您好,自放电有两种方式:

小悟的电池建议在没经过10次循环后,需要进行一次完整的充放电,对电量进行校准。具体的保养方法请您参考:http://bbs.dji.com/thread-4927-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
2514438@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-25 5#
秋香 发表于 2015-9-25 10:12

小悟的电池建议在没经过10次循环后,需要进行一次完整的充放电,对电量进行 ...
精灵3的电池也需要10次后做一次完整循环么?
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2015-9-27 6#
2514438@qq.com 发表于 2015-9-25 23:27
精灵3不用的
秋香  管理员 2015-9-28 7#
2514438@qq.com 发表于 2015-9-25 23:27
精灵3不用每10次就做一次完整的充放电,只有在电池的电量需要校准的时候可以考虑进行完整的充放电哦,但是做完整的充放电可以让电池的电量进行校准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
360280096   2015-11-18 8#

小悟的电池建议在没经过10次循环后,需要进行一次完整的充放电,对电量进行 ...
放电到百分之八、或者自动关机之后在充满电、一次释放成功。可以继续飞行了、要是不飞飞了电量放到百分之65存放。再次飞行之前要充满电在飞。
秋香  管理员 2015-11-18 9#
360280096 发表于 2015-11-18 22:10
放电到百分之八、或者自动关机之后在充满电、一次释放成功。可以继续飞行了、要是不飞飞了电量放到百分之 ...
对的呀~
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 10#

秋香客服妹妹,再次麻烦你了!不知道可以吗!已经给你发送邮件!麻烦你看看~
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
360280096   2015-11-18 11#
遥控器的电量可以给电池充电吗?
秋香  管理员 2015-11-19 12#
360280096 发表于 2015-11-18 23:48
遥控器的电量可以给电池充电吗?
不可以的哦~
秋香  管理员 2015-11-19 13#
小李DNXXLZH 发表于 2015-11-18 23:06
秋香客服妹妹,再次麻烦你了!不知道可以吗!已经给你发送邮件!麻烦你看看~ ...
我会邮件回复您~
已累计飞行2340942米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论