正在上传图片(0/1)

悟从遥控器不能连接APP

手机看帖 11 9111
悟双控版本,从机在打开后没有选择APP升级,之后从机连接不上手机,但是从机依旧能控制云台运动,用其他设备也无法连接,这是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-5 3#

kan看下你的说明书。关于主从的设置。。

更换下主从。

)——————————————————————
我以前看过一个帖子说是:C1   C2..还有一个建一起按。。就可以吧遥控器重置了。。

想不起来了。
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主   2015-12-5 4#
温州三哥 发表于 2015-12-5 01:07
kan看下你的说明书。关于主从的设置。。

更换下主从。
试过,没用,副控在APP上一直都是为连接设备,想改设置都不行
705539678   2015-12-5 5#
看看之前论坛的贴就有教你怎样设置了
秋香  管理员 2015-12-5 6#
楼主您好,您的app是显示的设备未连接还是无图传信号呀?遥控和app的版本是否均为最新?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-5 7#
秋香 发表于 2015-12-5 16:47
楼主您好,您的app是显示的设备未连接还是无图传信号呀?遥控和app的版本是否均为最新? ...
显示的是未连接~副控是1.3,主控一点问题都没有,前一个礼拜还正常的很,这次就不行了
852361414  Inspire 1认证用户 2015-12-5 8#
副控用的是什么显示器?苹果还是安卓?  我的副控就挑显示器的系统   副控必须用苹果的才好使  
楼主   2015-12-5 9#
852361414 发表于 2015-12-5 19:47
副控用的是什么显示器?苹果还是安卓?  我的副控就挑显示器的系统   副控必须用苹果的才好使   ...
苹果5S,app都是最新版
秋香  管理员 2015-12-7 10#
416805613 发表于 2015-12-5 18:45
显示的是未连接~副控是1.3,主控一点问题都没有,前一个礼拜还正常的很,这次就不行了 ...
设备未连接就是您的移动设备和您的遥控没有正常的连接,建议您尝试重新插拔试试或者更换USB线试试,如果仍然是设备未连接可以尝试更换个设备试试,记得把app升级到最新
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
251241011@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-12-8 11#
我的也是,搞了很久  到现在还不起作用,不能修改参数,主从都不接受
11020662   2016-7-29 12#
最后解决了吗?我现在也是这个问题,副控怎么也连不上APP,无法设置
jjdream  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-11-7 13#
解决了吗?我也遇到这个问题了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论