正在上传图片(0/1)

技术和老鸟 小悟今天升级固件 中途中断如何重新升级?

手机看帖 22 9179
今天升级小悟固件下载固件到SD卡插飞机 等了半天app进度一直百分之0 机子一直滴滴叫 以为升级失败直接断电了 再次插上SD 卡通电就无法升级了。TXT 文档显示(========== 2014.01.01 00:00:02 unsynchronized ======
Packet: WM610_FW_V01.02.00.17.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

删了TXT 文档还是无法重新升级固件
请问有什么办法能重新升级固件?我害怕没有吧固件升级全。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-3-1 3#
而且还有个问题 不是说有新固件会强制升级的吗?但是我今天在升级前特地通电测试了一下 提示的仍然是最新固件 而且电机一样可以解锁。这个什么BUG啊?一头雾水 2万块的东西玩起来真是提心吊胆

jh1003  DJI FPV认证用户 2015-3-1 4#
楼主,我昨晚升级也是像你这样的情况,吓死我了。后来我直接打24小时电话,他们告诉我,遥控器也要升级。遥控器后面有个USB的接口,那个固件插进去,遥控器就可以直接升级了。然后好像还要和inspire1对频就可以了。
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 5#
你的遥控器和飞机都已经升级成功了。
从LOG的字面意思来看,你遥控器上的固件版本不低于17固件。
楼主   2015-3-1 6#
jh1003 发表于 2015-3-1 15:46
楼主,我昨晚升级也是像你这样的情况,吓死我了。后来我直接打24小时电话,他们告诉我,遥控器也要升级。遥 ...
我的遥控器TXT 文档提示升级成功的  但是就是飞机本身提示不对

光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-1 7#
这次升级是问题很多,现在升好了都不敢飞
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-1 8#
我主機升不到10分鐘就結束了,中間的提示聲也不太一樣,但看txt是寫成功!
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-1 9#
我昨天升级也出了问题:后来解决了……今天试飞了,稳定多了
tmkwong2005  Mavic Air 2认证用户 2015-3-1 10#
wpj1958@126.com 发表于 2015-3-1 17:18
什麼問題?怎解決?
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-1 11#
关注中,但还不敢动!听说不是强制的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 12#
zccmyn11@163.co 发表于 2015-3-1 14:32
而且还有个问题 不是说有新固件会强制升级的吗?但是我今天在升级前特地通电测试了一下 提示的仍然是最新固 ...
这个固件因为不涉及飞行区域限制,所以不是强制升级的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-1 13#
panzerelite 发表于 2015-3-1 20:20
这个固件因为不涉及飞行区域限制,所以不是强制升级的。
哦 谢谢 明白了早知道不升级了 升完心里总感觉不踏实 还不能重新升级

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 14#
zccmyn11@163.co 发表于 2015-3-1 21:17
哦 谢谢 明白了早知道不升级了 升完心里总感觉不踏实 还不能重新升级
如果你有备份旧版固件的话,还是可以刷回去的,我没升级,等着跳级。。。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-2 15#
panzerelite 发表于 2015-3-1 21:32
如果你有备份旧版固件的话,还是可以刷回去的,我没升级,等着跳级。。。 ...
如何刷回去啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 16#
重新刷旧版的备份啊。
楼主   2015-3-2 17#
panzerelite 发表于 2015-3-2 11:10
重新刷旧版的备份啊。
刷不了、我试过了,现在只能坐等下个大固件 400说月底会出、最近只能悠着点飞
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 18#
zccmyn11@163.co 发表于 2015-3-2 12:09
刷不了、我试过了,现在只能坐等下个大固件 400说月底会出、最近只能悠着点飞 ...
我也等这个固件呢,听说改动的东西比较多。。。。所以还是决定跳升吧。
夏清  超级版主 2015-3-2 19#
楼主您好,从您的LOG来看,您遥控器上的固件版本已经是最新,请您将飞机和遥控器对频后放心飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-3-3 20#
到底是升级呢 还是不升级呢
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
63625241@163.co   2015-3-3 21#
哈哈!和我一样,没想到要升那么久!我的帖比你还早!
1157840@qq.com   2015-3-4 22#
可以重新升级吗?我升级也遇到这个问题 进度一直显示为零 就强行关机了 结果显示为最新固件
zhangfan   2015-3-19 23#
请问我 的固件升级失败,飞机和遥控器连接不上了怎么办:'(
675762161   2015-9-13 24#
wpj1958@126.com 发表于 2015-3-1 17:18
怎么解决的, 我的是中途关机, 现在不能升级了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论