正在上传图片(0/1)

求助,请问悟怎么重新升级,谢谢

手机看帖 16 9238
昨天升级悟,进度条一直显示为0%,后因着急就强行关机,但连遥控器后,显示需要升级遥控器,又按照官方给的方法升级了遥控器,升级成功后连接成功,显示一切正常,但是晚上试飞就不稳定,不停漂移,悬停也乱串,甚是郁闷,最终不敢飞。请问夏清妹子,怎么激活重新升级?谢谢,急在线等待。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
thirdmed   2015-3-4 3#
听声音可以知道是否升级成功,看TF卡上的log文件也可以
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 4#
悬停也乱串是啥情况
我升级后也没敢飞
楼主   2015-3-4 5#
thirdmed 发表于 2015-3-4 10:15
听声音可以知道是否升级成功,看TF卡上的log文件也可以
LOG文件具体内容是:
========== 2014.01.01 00:00:04 unsynchronized ======
Packet: WM610_FW_V01.02.00.17.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2014.01.01 00:00:04 unsynchronized ======
Packet: WM610_FW_V01.02.00.17.bin
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

楼主   2015-3-4 6#
内容是这个吗?
楼主   2015-3-4 7#
光头开飞机 发表于 2015-3-4 10:35
悬停也乱串是啥情况
我升级后也没敢飞
飞机要去撞墙,郁闷
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-4 8#
1157840@qq.com 发表于 2015-3-4 10:42
LOG文件具体内容是:
Packet: WM610_FW_V01.02.0 ...
记得当天升级的文字有当天的日期,下方文字会有SUCCESS成功字样!

抱歉,再仔细看一下,文字提示是当前提供的版本相同或是比较旧,
应该是先前升级成功后删掉了TXT档,再度升级系统给予的提示!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 9#
Result: Abort
都是没成功 放弃了

我的机器升级半天没反应 tf卡也坏了 日 里面连log文件都没有
夏清  超级版主 2015-3-4 10#
可删除SD卡内TXT文件,重新按正常流程进行升级,升级的时候请以遥控器蓝灯转为绿灯、飞机D…DD…D…DD…响为升级成功判断。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-3-4 11#
您目前已固件升级成功,不需进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 12#
夏清 发表于 2015-3-4 11:07
可删除SD卡内TXT文件,重新按正常流程进行升级,升级的时候请以遥控器蓝灯转为绿灯、飞机D…DD…D…DD…响 ...
悟不是不能降级的对吧
夏清  超级版主 2015-3-4 13#
光头开飞机 发表于 2015-3-4 14:14
悟不是不能降级的对吧
是的
OsitaLV   认证飞友 2015-3-4 14#
如果GPS模式悬停也乱飘就要校准IMU了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
千红  FPV System认证用户 2015-3-4 15#
遥控器可以降级刷固件
不签
Camera   2015-6-1 16#
不升级,可以飞嘛?
Camera   2015-6-1 17#

不升级,可以飞嘛?
djsportswin   2015-11-14 18#
Camera 发表于 2015-6-1 13:15
不升级,可以飞嘛?
飞 好像可以飞的
收藏 点赞 评论
回复: