正在上传图片(0/1)

action2结束录制延迟的问题

手机看帖 4 617
请问下结束录制是有一个1s左右的延迟(转圈),如图所示。
1. 这个怎么这么慢?做不到秒关吗?
2. 按下结束录制,是不是结束了,可以动了?还是要等圈转完呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-3-14 3#
按下结束是保持文件的缓冲过程。
石榴姐  超级版主 2023-3-14 4#
楼主您好,这个现象是正常的哦。详情您可参考以下内容:
1、实际视频结束时间就是按下按键的瞬间,也就是楼主所说的“秒关”,(在视频里听到按键声后视频就结束了),这时是已经可以移动相机的,“转圈”这个过程中不会记录到影像的;
2、在拍照和录像结束后,都会看到约1-3秒“转圈”的现象,这个过程可以理解为相机在处理和存储素材,由于开启增稳后会涉及大量的算法计算,因此拍摄的素材越大时间越长,相对的处理时间也会更长一些,“转圈”就会相对久一些。期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-15 5#
天界悟空DJI Mavic 33-14 12:07
按下结束是保持文件的缓冲过程。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-15 6#
石榴姐超级版主3-14 17:50
楼主您好,这个现象是正常的哦。详情您可参考以下内容:
1、实际视频结束时间就是按下按键的瞬间,也就是楼主所说的“秒关”,(在视频里听到按键声后视频就结束了),这时是已经可以移动相机的,“转圈”这个过程中不会记录到影像的;
2、在拍照和录像结束后,都会看到约1-3秒“转圈”的现象,这个过程可以理解为相机在处理和存储素材,由于开启增稳后会涉及大量的算法计算,因此拍摄的素材越大时间越长,相对的处理时间也会更长一些,“转圈”就会相对久一些。期待您的理解与支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论