正在上传图片(0/1)

刚买OSMOM没几天大疆就发布新的 禅思M1

手机看帖 10 1956
  现在心情特么不平衡,才刚买的云台。现在OSMO出了禅思M1可以配Z轴了现在可悲的是买了OSMOM的玩家。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
7351219  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 3#
一个轴1100多.一个m 1550元多了一个电池加机身.如果你买+就要3000块.有什么想不通?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-1-4 4#
7351219精灵32017-1-4 21:18
一个轴1100多.一个m 1550元多了一个电池加机身.如果你买+就要3000块.有什么想不通?
代理应该不是1100的
7351219  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 5#
GAWEICHAN精灵32017-1-4 21:41
代理应该不是1100的
加上机身什么价钱.你用了手机拍也没必要再换+.画质没有明显提升.多了点光变还没追焦.呵呵!想不用什么呢?
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 6#
这个真没什么纠结的 M1是给有osmo手柄的人的
楼主  Osmo Action认证用户 2017-1-4 7#
7351219精灵32017-1-4 21:53
加上机身什么价钱.你用了手机拍也没必要再换+.画质没有明显提升.多了点光变还没追焦.呵呵!想不用什么呢?
手柄全新1300一套,主要是这货拍不了VR720,自动跟踪经常抽掉。物体和手机不动自动跟踪经云台自己向上打软件又不稳定是不是抽,这货问题很多的呢。自动跟踪用途有时候真的不大因为容易抽筋。
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-5 8#
233333可怜的LZ
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 9#
我卖掉osmo一代,买了osmo m,dji go app 和7p兼容问题,有高频抖动,目前只能用7p自带的相机软件拍
supercyf  DJI RSC 2认证用户 2017-1-5 10#
GAWEICHAN精灵32017-1-4 22:28
手柄全新1300一套,主要是这货拍不了VR720,自动跟踪经常抽掉。物体和手机不动自动跟踪经云台自己向上打软件又不稳定是不是抽,这货问题很多的呢。自动跟踪用途有时候真的不大因为容易抽筋。
智能自动跟踪能力是由手机性能决定的,不是O M云台或Dji GO App的问题。Dji GO仅是通过调用并强化了手机摄像系统功能,具体的拍摄功能实现还是完全靠手机本身硬件来执行处理的。
我用mate9(4G+64G)配O M拍了很多视频素材,很多都用到自动智能跟踪,即使快速长时间移动也基本没有出现过跟丢状况哦。
天边之云  Osmo认证用户 2017-1-5 11#
supercyf精灵32017-1-5 11:42
智能自动跟踪能力是由手机性能决定的,不是O M云台或Dji GO App的问题。Dji GO仅是通过调用并强化了手机摄像系统功能,具体的拍摄功能实现还是完全靠手机本身硬件来执行处理的。
我用mate9(4G+64G)配O M拍了很多视频素材,很多都用到自动智能跟踪,即使快速长时间移动也基本没有出现过跟丢状况哦。
很高兴看到你的经验,增强了我的信心,刚刚买的mate9(6G128G),又买了禅思M1。早想用手机平台,可OSMO,不支持,这回好了。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-1-5 12#
supercyf精灵32017-1-5 11:42
我是小米5,不知道为什么有一次在跟踪的时候主题和我都不动云台自己跟掉自己转
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论