正在上传图片(0/1)

请问手持云台,osmo mobile和智云smooth ii哪个更适合?

手机看帖 7 2164
手机华为6X;打算骑行青海湖,用云台夹小蚁相机(osmo mobile或智云加壳子应当都可以上),再安装在自行车上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胡萝卜须  Inspire 1认证用户 2017-4-13 3#
看看smooth q
fans0f03d417   2017-4-15 4#
这两个我都有,稳定是智云的,跑起来拍片子也不抖动明显,大疆就App做得好,稳定呢还是一般,还有会有偏移,不过就App做得好可玩性高。喜欢osmo有个板机,智云 smoothQ价格便宜啊,我也买了就和2差不多,Q是塑料的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 5#
fans0f03d4172017-4-15 09:36
这两个我都有,稳定是智云的,跑起来拍片子也不抖动明显,大疆就App做得好,稳定呢还是一般,还有会有偏移,不过就App做得好可玩性高。喜欢osmo有个板机,智云 smoothQ价格便宜啊,我也买了就和2差不多,Q是塑料的。
请问smooth q可以直接夹小蚁4k相机吗?还是必须用转接板?
  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 6#
fans0f03d4172017-4-15 09:36
有没有把手机云台DIY成手机和运动相机都能用?
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 7#
反正如果是iphone7 plus的话就不要买osmo m ,血的教训
Iceman逍遥  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-13 8#
似水无痕Mavic Pro2017-4-21 16:44
反正如果是iphone7 plus的话就不要买osmo m ,血的教训
为什么呢?
我用着还可以啊
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 9#
Iceman逍遥Osmo手机云台2017-5-13 10:13
为什么呢?
我用着还可以啊
用dji app会抖
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论