正在上传图片(0/1)

osmo mobile配哪款手机合适?

手机看帖 13 2038
听说配镜头带防抖的手机会有冲突?是么?osmo mobile配哪款手机合适效果好,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
箸子  Osmo Mobile认证用户 2017-5-13 3#
iphone 7
尽量不要用华为双摄,会不断的对焦
楼主  Osmo认证用户 2017-5-13 4#
箸子Osmo手机云台2017-5-13 00:10
iphone 7
尽量不要用华为双摄,会不断的对焦
听说苹果的光学防抖会跟osmo mobile稳定器有冲突?
秋香  管理员 2017-5-13 5#
楼主,OSMO 手机云台支持移动设备宽度:宽度:58.6 - 84.8 mm(比如iPhone 5s 到iPhone 6s Plus,最大兼容华为Mate 8尺寸),厚度8.4 mm以下。
DJI GO  兼容列表如下,可以参照哈:

DJI GO for iOS v3.1.5:需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus。

DJI GO for Android v3.1.4:需要 Android 4.4 或更高版本。兼容 Samsung NOTE7、Samsung NOTE5、Samsung NOTE4、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy A5、 HUAWEI Mate 9、HUAWEI Mate 8、HUAWEI Mate S、HUAWEI P9、HUAWEI P8、 OPPO R9 Plus、vivo X9、vivo X7、OnePlus 3T、 Mi 5s、Mi 5、Mi 4、 LG G5、Google Pixel

*本设备支持列表会持续更新。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2017-5-13 6#
修地铁的摄影师如影MX2017-5-13 08:52
听说苹果的光学防抖会跟osmo mobile稳定器有冲突?
osmo mobile手机云台可以保持俯仰、横滚和平移三个方向的平稳,过滤运动产生的细微颠簸和抖动,但是上下方向的移动需要使用者自行控制。因此我们建议用户通过使用“忍者步”,使步态平稳、手部放松,这个样就可以消除OIS晃动的问题。
楼主  Osmo认证用户 2017-5-13 7#
秋香超级版主2017-5-13 11:56
osmo mobile手机云台可以保持俯仰、横滚和平移三个方向的平稳,过滤运动产生的细微颠簸和抖动,但是上下方向的移动需要使用者自行控制。因此我们建议用户通过使用“忍者步”,使步态平稳、手部放松,这个样就可以消除OIS晃动的问题。
https://www.djivideos.com/video_play/391d63fb-b4ad-4064-ab59-15f74bba299e?autoplay=false
好的,谢谢!顺便问一下最近发现用DJI GO上传视频后,曝光加了,饱和加了…DJI GO上传会自动优化?怎么才能把自动优化关了?优酷跟DJI GO视频截图对比,谢谢!
秋香  管理员 2017-5-15 8#
修地铁的摄影师如影MX2017-5-13 12:19
好的,谢谢!顺便问一下最近发现用DJI GO上传视频后,曝光加了,饱和加了…DJI GO上传会自动优化?怎么才能把自动优化关了?优酷跟DJI GO视频截图对比,谢谢!
[图片][图片]
您好,上传分享作品根据软件不同也会有一定的处理的,您反馈的情况已经提交给相关同事。
秋香  管理员 2017-5-16 9#
修地铁的摄影师如影MX2017-5-13 12:19
[图片][图片]
楼主您好,请问您的手机设备是哪一款呢?请告知具体是哪个版本的APP 呢?
另外,是所有用DJI GO上传的视频的曝光和饱和度都会改变吗?
楼主  Osmo认证用户 2017-5-16 10#
秋香超级版主2017-5-16 10:23
楼主您好,请问您的手机设备是哪一款呢?请告知具体是哪个版本的APP 呢?
另外,是所有用DJI GO上传的视频的曝光和饱和度都会改变吗?
iphone6 plus 系统版本9.3.5(未越狱)
最近刚注意到的,不知道是不是所有视频上传都会加饱和加曝光,最近试了几个视频,都是有这个问题同一个视频传到其他视频网站就没问题
楼主  Osmo认证用户 2017-5-16 11#
秋香超级版主2017-5-16 10:23
DJI GO是v3.1.10
秋香  管理员 2017-5-16 12#
修地铁的摄影师如影MX2017-5-16 11:14
iphone6 plus 系统版本9.3.5(未越狱)
最近刚注意到的,不知道是不是所有视频上传都会加饱和加曝光,最近试了几个视频,都是有这个问题同一个视频传到其他视频网站就没问题
感谢您的反馈与回复,已经反馈给相关同事确认这个情况哈。
fwefrsa  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-5-16 13#
秋香超级版主2017-5-16 18:12
感谢您的反馈与回复,已经反馈给相关同事确认这个情况哈。
版主  锤子T1能兼容吗。。。
秋香  管理员 2017-5-17 14#
fwefrsaMavic Pro2017-5-16 18:29
版主  锤子T1能兼容吗。。。
请参照秋香在5楼的回复哈,目前暂不在支持列表中的。
DJI EDITOR d   2017-5-22 15#
尊敬的用户,非常抱歉对您造成了困扰,麻烦您播放的时候将清晰度切换为1080P试试看,看能不能解决您的问题呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论