正在上传图片(0/1)

关于云台锁定

手机看帖 9 2033
请问,为什么osmo有云台锁定功能,而osmo mobile没有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-3 3#
您需要使用什么功能呢?如果在延时拍摄中有困扰,osmo mobile有三脚架功能的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sqc-878  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-3 4#
夏清 发表于 2016-11-3 10:07
您需要使用什么功能呢?如果在延时拍摄中有困扰,osmo mobile有三脚架功能的 ...
在哪设置三脚架功能?我一直没找到
夏清  超级版主 2016-11-4 5#
sqc-878 发表于 2016-11-3 21:17
在哪设置三脚架功能?我一直没找到
在app首页-延时拍摄-三脚架模式中哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-4 6#
您需要使用什么功能呢?如果在延时拍摄中有困扰,osmo mobile有三脚架功能的 ...
上三脚架没有问题。

我只是有点好奇,osmo+和osmo m的结构类似,为啥一个需要云台锁定,一个没有。可以和工程师请教一下吗?
ANM  Osmo Mobile认证用户 2016-11-5 7#
kentluo 发表于 2016-11-4 20:30
上三脚架没有问题。

我只是有点好奇,osmo+和osmo m的结构类似,为啥一个需要云台锁定,一个没有。可以 ...
锁定不是按住扳机键吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 8#
ANM 发表于 2016-11-5 16:24
锁定不是按住扳机键吗?
不是一回事。我说的是硬件上的锁。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 9#
我的意思是说,轴的物理锁定。
夏清  超级版主 2016-11-6 10#
kentluo 发表于 2016-11-6 08:29
我的意思是说,轴的物理锁定。
这个确实没有哦
夏清  超级版主 2016-11-6 11#
kentluo 发表于 2016-11-4 20:30
上三脚架没有问题。

我只是有点好奇,osmo+和osmo m的结构类似,为啥一个需要云台锁定,一个没有。可以 ...
osmo是用摄像头拍摄的,而且云台可以取下来,osmo、osmo+、osmo pro、osmo raw是共用手柄的,所以手柄处有锁定,云台的锁定是为了方便储存的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论