正在上传图片(0/1)

大疆,请你重视产品配件的细节质量!

手机看帖 7 7140
大疆如影的有关配件都从官网购买,质量问题不能及时反,只能在论坛作个反映:
1、如影手机夹的热靴是非标准配件,无论插显视器还是插入话筒都非常难插难拔,为了取下插入的话筒,差一点将我二千多元的话筒损坏,而这只话筒插入随便一台相机都很顺滑,也能锁紧,唯独你大疆做不到……
2、如影RS2的固定支架系统,用不了几次,那条自贴带就没有粘性了,很是吐槽。
大疆的配件价格就很高,但质量却是如此低劣,这是我们不能接受的,希望大疆多像那些真正的大品牌学习,真心为用户提供优质产品!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-5-30 3#
您好,抱歉给您带来了困扰,这一情况麻烦您提供一下反馈此问题的视频,上传至百度网盘,分享给我下载链接,我帮您进一步确认一下。
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-5-31 4#
替换成绑带会更好点,那种有点像裤子皮带的,有点弹性的,用的再久都没问题,粘贴的这种就是不太行,我的RS2 已经各种掉漆了,而且有微抖动的情况,不知道其他人有没有,一直忙着活,没时间处理它呢
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-5-31 5#
大疆的东西从来就与精致无关
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-5-31 6#
yanran090266Mavic 2 Pro5-31 13:42
大疆的东西从来就与精致无关
从早期的如影S、如影SC一直到现在的如影RSC2都入手了,三个型号却是三种不同的快装板,虽然新一代如影能够上到曼富图云台上了,可不能与前两代兼容,换一次如影,就得重新调平核准,感觉很累,感觉他们的设计人员是不是存心收拾用户,我用松下的相机,从GH3一直到GH5,历经数年,功能越来越强大,可电池却是可以通用的,出门不需要拎一大堆充电器,而大疆却是一代不搭一代,感觉他们的设计部门根本没有什么标准遵循,一拔不理一拔,只是苦了我们用户!
春媚  超级版主 2021-6-1 7#
经纬Mavic 2 Pro5-31 19:13
从早期的如影S、如影SC一直到现在的如影RSC2都入手了,三个型号却是三种不同的快装板,虽然新一代如影能够上到曼富图云台上了,可不能与前两代兼容,换一次如影,就得重新调平核准,感觉很累,感觉他们的设计人员是不是存心收拾用户,我用松下的相机,从GH3一直到GH5,历经数年,功能越来越强大,可电池却是可以通用的,出门不需要拎一大堆充电器,而大疆却是一代不搭一代,感觉他们的设计部门根本没有什么标准遵循,一拔不理一拔,只是苦了我们用户!
您好,我们非常重视您反馈的情况,请问您使用的话筒具体是哪款型号呢?另外,烦请您告知一下具体使用的镜头和相机型号。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-7 8#
春媚超级版主6-1 11:31
您好,我们非常重视您反馈的情况,请问您使用的话筒具体是哪款型号呢?另外,烦请您告知一下具体使用的镜头和相机型号。
话筒:SENNHEISER/森海塞尔 MKE440,相机:松下GH5S  镜头:12-60
yzdxtdm  Mavic Mini认证用户 2021-10-21 9#
大疆的系列产品都是一样,像电池、充电器等配件都不能通用,需要用户重新花钱购买,设计非常不合理。
已累计飞行21888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论