正在上传图片(0/1)

DJI GO 4 V4.3.42编辑器打不开闪退

手机看帖 27 12865
手机可以打开
平板打不开
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-2-6 3#
您好,这一情况建议您同步备份相关素材,同步好飞行记录,清除缓存数据或者卸载APP重新安装一下试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-2-6 4#
春媚超级版主2-6 18:59
您好,这一情况建议您同步备份相关素材,同步好飞行记录,清除缓存数据或者卸载APP重新安装一下试试。
问题还在
春媚  超级版主 2021-2-7 5#
请问您使用的具体是哪款平板,系统版本是多少呢?
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-2-7 6#
春媚超级版主2-7 15:53
请问您使用的具体是哪款平板,系统版本是多少呢?
三星T860 安卓10
春媚  超级版主 2021-2-7 7#
好的,请问是更新APP之后出现的此问题吗?建议您尝试下载旧版APP,排查一下是否会有此问题呢?

旧版APP建议您在豌豆荚应用市场下载试试。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-2-7 8#
春媚超级版主2-7 17:27
好的,请问是更新APP之后出现的此问题吗?建议您尝试下载旧版APP,排查一下是否会有此问题呢?

旧版APP建议您在豌豆荚应用市场下载试试。
4.3.25可以,但是升级4.3.42又不行了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-9 9#
春媚超级版主2-6 18:59
带屏遥控一同步飞行记录就APP崩溃咋办,P4P,M2Z的带屏都是这样我当时就崩了
春媚  超级版主 2021-2-11 10#
UP指挥部机甲大师 RoboMaster S12-7 20:45
4.3.25可以,但是升级4.3.42又不行了[图片]
您好,如若是这一情况,麻烦您再导出APP Crash Log文件和闪退视频,春媚帮您收集后进一步反馈分析一下。请将手机再连接电脑,DJI GO4的Crash Log位置:本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH。
春媚  超级版主 2021-2-11 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-9 10:10
带屏遥控一同步飞行记录就APP崩溃咋办,P4P,M2Z的带屏都是这样我当时就崩了
您好,这一情况烦请您按照上述回复再排查试试;如若问题依旧,请提供一下系统版本以及APP版本信息,这边帮您进一步核实一下。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-2-11 12#
春媚超级版主2-11 16:30
您好,如若是这一情况,麻烦您再导出APP Crash Log文件和闪退视频,春媚帮您收集后进一步反馈分析一下。请将手机再连接电脑,DJI GO4的Crash Log位置:本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH。
链接:https://pan.baidu.com/s/1gQA2Us-7ovd6tUTIJu5rSg
提取码:dt7f
打包好了
春媚  超级版主 2021-2-13 13#
UP指挥部机甲大师 RoboMaster S12-11 17:03
链接:https://pan.baidu.com/s/1gQA2Us-7ovd6tUTIJu5rSg
提取码:dt7f
打包好了
您好,非常抱歉,分享文件已过期,烦请您再重新分享一下。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-2-13 14#
春媚超级版主2-13 15:48
您好,非常抱歉,分享文件已过期,烦请您再重新分享一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/1kdIOLPQewFOunmkgVAiw7A
提取码:o9qj
春媚  超级版主 2021-2-13 15#
UP指挥部机甲大师 RoboMaster S12-13 16:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1kdIOLPQewFOunmkgVAiw7A
提取码:o9qj
好的,收到,感谢。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-17 16#
春媚超级版主2-11 16:30
APP系统都是最新的,帮我排查下吧

我经历了几千次卡死之后就在刚刚发现了个办法,先断网同步一次,在联网就成功了

其实,你们给这个文件夹的命名是不是有点那个.......crash????
春媚  超级版主 2021-2-19 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-17 20:50
APP系统都是最新的,帮我排查下吧

我经历了几千次卡死之后就在刚刚发现了个办法,先断网同步一次,在联网就成功了

其实,你们给这个文件夹的命名是不是有点那个.......crash????
您好,可以将缓存都清理掉再试试,如若还是不行,可能需要麻烦导出相关LOG,让相关工程师进一步分析确认一下哦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 18#
春媚超级版主2-19 09:56
您好,可以将缓存都清理掉再试试,如若还是不行,可能需要麻烦导出相关LOG,让相关工程师进一步分析确认一下哦。
啥缓存啊,我视频不搞缓存的哎,导出又咋搞有教程吗
春媚  超级版主 2021-2-20 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 11:54
啥缓存啊,我视频不搞缓存的哎,导出又咋搞有教程吗
您好,这种情况您需要清理一下遥控器内存或将SD卡拔出(如有有安装外置SD卡)并清理一下SD卡内存即可(如果SD卡内资料您已经提前做好备份,也可将SD卡格式化)。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-20 20#
春媚超级版主2-20 11:10
您好,这种情况您需要清理一下遥控器内存或将SD卡拔出(如有有安装外置SD卡)并清理一下SD卡内存即可(如果SD卡内资料您已经提前做好备份,也可将SD卡格式化)。
P4P遥控器可以用SD?新买的遥控就几个截图也要清理嘛.........................
chcc  DJI Action 2认证用户 2021-2-20 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 12:08
P4P遥控器可以用SD?新买的遥控就几个截图也要清理嘛.........................
可以
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-21 22#
用SD有个啥用,除了放视频缓存和升级固件有个啥用,和没有有区别吗
chcc  DJI Action 2认证用户 2021-2-21 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 13:45
用SD有个啥用,除了放视频缓存和升级固件有个啥用,和没有有区别吗
chcc  DJI Action 2认证用户 2021-2-21 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 13:45
有道理

CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-21 25#
春媚  超级版主 2021-2-24 26#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 12:08
感谢回复,如若是P4P+带屏遥控器,请提供相关系统版本以及APP版本截图,并提供一下反馈此问题的录屏以及LOG数据,我帮您转达至相关工程师进一步分析一下,谢谢。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-24 27#
春媚超级版主2-24 11:21
感谢回复,如若是P4P+带屏遥控器,请提供相关系统版本以及APP版本截图,并提供一下反馈此问题的录屏以及LOG数据,我帮您转达至相关工程师进一步分析一下,谢谢。
系统版本和APP版本都是最新的诶你不会不知道是哪个版本吧

还要下载录屏大师?。。。。。。吐了遥控器爆了咋办

我提交过几次错误报告有用吗
春媚  超级版主 2021-2-24 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-24 12:48
系统版本和APP版本都是最新的诶你不会不知道是哪个版本吧

还要下载录屏大师?。。。。。。吐了遥控器爆了咋办

我提交过几次错误报告有用吗
您好,DJI GO4的crash log位置:DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH

抱歉给您带来了不便,也非常能理解您的心情,考虑到您的飞行安全,此情况亦可将带屏遥控器寄回我们售后进一步检测处理。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-25 29#
春媚超级版主2-24 19:21
您好,DJI GO4的crash log位置:DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH

抱歉给您带来了不便,也非常能理解您的心情,考虑到您的飞行安全,此情况亦可将带屏遥控器寄回我们售后进一步检测处理。
同步飞行记录出问题和飞行安全又有啥关系。。。。。。。。。断网一次再来就好了,懒得搞别的,我的CCSPRO账号肯定是被你们下了手脚
已累计飞行5145325米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论