正在上传图片(0/1)

强烈建议OSMO POCKET加入峰值对焦!并加入焦点选择功能

手机看帖 7 1280
       上次在返程路上想拍段延时,图方便没连手机。最担心的事还是发生了,最后在电脑上查看图片序列时发现焦点全部对在了玻璃上!就因为玻璃上的几个污点。所以建议OSMO POCKET也应像相机一样,有从“微距”→“无穷远∞”的焦点选择;再加上峰值对焦——考虑到屏幕尺寸过小,峰值对焦的高、中、低三档在屏幕左侧建立一个竖直的滑条(如同右侧的云台俯仰滑条一样),低档位就只用红色线条框选出对实焦的被摄体的轮廓,以此类推。
       从“微距”→“无穷远∞”的焦点选择,可以考虑在屏幕底部建立一个滑条。
焦点全部对在了窗上的污点
也只有在大些的屏幕上才能清楚地看到对焦状况,OP的小屏幕不连手机极其不容易看清。
相机上的焦点选择功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-9-13 3#
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
匠影  Mavic Air认证用户 2019-9-13 4#
发布之初我就发帖建议加入这个手动焦点选择的功能,工程师的回复是要实现“跟焦滑动条”有技术困难。所以洗洗睡吧。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-9-13 5#
匠影Mavic Air9-13 21:56
发布之初我就发帖建议加入这个手动焦点选择的功能,工程师的回复是要实现“跟焦滑动条”有技术困难。所以洗洗睡吧。
好吧。。。
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-9-16 6#
可以先伸出車外,對好焦再選afs
這隻是大疆拿出來搞笑的
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-9-16 7#
yws0916Mavic Pro9-16 15:58
可以先伸出車外,對好焦再選afs
這隻是大疆拿出來搞笑的
嗯,说的不错,但当时是在高速上。。。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-9-16 8#
石榴姐超级版主9-13 09:52
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
版主您好,峰值对焦希望尽快采纳,谢谢!

还有您的头像有点偏暗,建议亮度适当调高些。。。
Ironic  Osmo Mobile认证用户 2019-9-20 9#
消费级果然就是消费级
已累计飞行3853487米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论