正在上传图片(0/1)

版主 进来瞧瞧我的pocket

手机看帖 9 2145
这个pocket的小盖子居然脱胶自己掉了,找不回来的。有这个配件卖的吗?厂家能否配一个。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-18 3#
机器正常使用,没其他问题。
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-9-18 4#
BH7MMV机甲大师 RoboMaster S19-18 09:35
机器正常使用,没其他问题。
为安全起见还是返厂吧,同轴线都裸露在外了。加个盖板1块钱
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 5#

loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-9-18 6#
自己剪个盖子粘上去不就行了
春媚  超级版主 2019-9-18 7#
楼主您好,这一情况建议您将产品寄回处理哦,您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您进一步处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
匠影  Mavic Air认证用户 2019-9-19 8#
春媚超级版主9-18 15:05
楼主您好,这一情况建议您将产品寄回处理哦,您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您进一步处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
这种丢失外部配件的问题,用户自己只要有配件就可以粘上去了,寄回去不是多一道流程。还不如直接发配件给用户。不管快递费用谁出,总给用户节省了快递寄出的时间和快递寄出的费用。
春媚  超级版主 2019-9-19 9#
匠影Mavic Air9-19 09:59
这种丢失外部配件的问题,用户自己只要有配件就可以粘上去了,寄回去不是多一道流程。还不如直接发配件给用户。不管快递费用谁出,总给用户节省了快递寄出的时间和快递寄出的费用。
您好,可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助处理。
Ironic  Osmo Mobile认证用户 2019-9-20 10#
哇塞这个神奇了
有账户无昵称  Osmo Action认证用户 2019-9-26 11#
不能使后面那个小盖子丢了吧,没丢自己粘下把,丢了抓紧邮寄吧……
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论