正在上传图片(0/1)

大疆会出1寸底的Osmo Pocket吗?

手机看帖 16 5147
对Mavic 2 Pro 1寸底的成像效果比较满意,这个相机系统完全可以满足日常出行的随身摄影,影像质量比手机高多了。

希望大疆将其推广到Osmo Pocket上,反正都是成熟的产品,也不需要再投入多少研发成本,升级Osmo很快的事情。

期待!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  X5S认证用户 2019-9-29 3#
希望慢一点,毕竟刚买九个月的口袋灵眸
Travel-Jia  Osmo Action 4认证用户 2019-9-30 4#
应该是会的, 只是没那么快, 估计下一代action也会上一英寸
大头弥勒   认证飞友 2019-9-30 5#
这里有个逻辑推进的过程:首先,不同于无人机,osmo拍摄的近景会更多一些;然后,一寸底的机器,通常还是要点景深的,直接无穷远并不现实;近景加对焦可调景深较浅,就很有必要增加自动跟焦和手动跟焦装置;于是,对于osmo定位的客户来讲,这东西就很难操作和价格过高了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-30 6#
fbirui007Mavic 2 Pro9-29 23:10
希望慢一点,毕竟刚买九个月的口袋灵眸
我们希望快一点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-30 7#
大头弥勒Mavic 2 Pro9-30 08:36
这里有个逻辑推进的过程:首先,不同于无人机,osmo拍摄的近景会更多一些;然后,一寸底的机器,通常还是要点景深的,直接无穷远并不现实;近景加对焦可调景深较浅,就很有必要增加自动跟焦和手动跟焦装置;于是,对于osmo定位的客户来讲,这东西就很难操作和价格过高了。
听起来很有道理啊

但是那么多大底的卡片机早就都轻松实现的功能,放在今天的Osmo上,应该不是什么大问题吧?
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-9-30 8#
大信Mavic 2 Pro9-30 09:38
听起来很有道理啊

但是那么多大底的卡片机早就都轻松实现的功能,放在今天的Osmo上,应该不是什么大问题吧?
但是一英寸黑卡的体积已经是很紧凑了,如果做到黑卡同样的水准又加入三轴机械稳定更缩小到比黑卡还小的体积,不知道价格会不会上天,技术可以但是市场买单的消费者估计会少很多。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-30 9#
哈库哈库Spark9-30 09:42
但是一英寸黑卡的体积已经是很紧凑了,如果做到黑卡同样的水准又加入三轴机械稳定更缩小到比黑卡还小的体积,不知道价格会不会上天,技术可以但是市场买单的消费者估计会少很多。
黑卡是有屏幕、操控键。Osmo相机上是没有这些的。参见Mavic 2P的相机,就那么一个小小的长方体。
+.+
石榴姐  超级版主 2019-9-30 11#
楼主您好,暂时没有相关信息哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-10-1 12#
也许会出个Pro版,适合专业人士使用,价格么,8999,时间么,8个月以后
cyy5186  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-10-4 13#
同期待!!!
cyy5186  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-10-4 14#
loopbackOsmo Pocket10-1 07:00
也许会出个Pro版,适合专业人士使用,价格么,8999,时间么,8个月以后
就换个摄像头,云台不变,价格不至于高这么多吧,御2才9000多
灰色天空  Osmo Action 4认证用户 2019-10-6 15#
就等1寸底的了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 16#
石榴姐超级版主9-30 10:42
楼主您好,暂时没有相关信息哦。
你是打死也不会说的,哈哈哈哈
tigger  Osmo Pocket认证用户 2019-10-9 17#
同样期待!使用了一段时间,然后感觉现有的满足不太了了
眼镜腿  Osmo Pocket认证用户 2019-11-1 18#
别想了,不可能的。即使上了一英寸的底卖8000,你会买?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论