正在上传图片(0/1)

10月中旬,OSMO Pocket的两个问题

手机看帖 16 3698
①本来环境光线就不好,为什么在自动档下的曝光补偿会自动调的那么低?
②若此时调整曝光补偿,为什么调不了?(见视频)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-10-14 3#
楼主您好,烦请提供以下信息:
1.请导出对应数据上传到网盘,然后回复我网盘链接。
SD 卡里的隐藏文件 MISC/LOG/camera_log.log + gimbal_log.log + emergency_log.log
2.出现此问题的时间。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-14 4#
石榴姐超级版主10-14 10:23
SD 卡里的隐藏文件 MISC/LOG/camera_log.log + gimbal_log.log + emergency_log.log
2.出现此问题的时间。
版主您好,为什么我的SD卡里没找到MISC文件夹?
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-10-14 5#
我想问,以前的固件是这样的吗?
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-10-14 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-14 11:42
版主您好,为什么我的SD卡里没找到MISC文件夹?
是隐藏文件夹哦
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-14 7#
DJI-ytao版主10-14 16:29
是隐藏文件夹哦
您好,我只在MISC隐藏文件夹中找到了camera_log.log + gimbal_log.log ,但没发现emergency_log.log
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-14 8#
石榴姐超级版主10-14 10:23
2.出现此问题的时间。
版主您好,这是camera_log.log + gimbal_log.log文件,但是没发现emergency_log.log。
链接:https://pan.baidu.com/s/1FnCBGrgl5J_nAcM5OIyOpA
提取码:pz4c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
石榴姐  超级版主 2019-10-15 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-14 18:58
版主您好,这是camera_log.log + gimbal_log.log文件,但是没发现emergency_log.log。
链接:https://pan.baidu.com/s/1FnCBGrgl5J_nAcM5OIyOpA
提取码:pz4c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
您好,感谢您的反馈,camera log即可。
您提供的数据已反馈给相关工作人员。
另外,出现此问题的时间是?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-15 10#
石榴姐超级版主10-15 14:47
您好,感谢您的反馈,camera log即可。
您提供的数据已反馈给相关工作人员。
另外,出现此问题的时间是?
版主您好,出现此问题是在(2019年)10月11日。
石榴姐  超级版主 2019-10-16 11#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-15 15:24
好的,已反馈给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2019-10-20 12#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-15 15:24
您好,烦请您确定一下出现这个问题的准确时间点。
另外,您的设备现在是否能稳定复现这个问题?
还有烦请您提供以下信息:
手机型号,App 版本,设备的固件版本号。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-20 13#
石榴姐超级版主10-20 11:37
您好,烦请您确定一下出现这个问题的准确时间点。
另外,您的设备现在是否能稳定复现这个问题?
还有烦请您提供以下信息:
手机型号,App 版本,设备的固件版本号。
       您好版主,出现这个问题的时间是2019.10.14  18:55;现在不能稳定复现这个问题,只是偶尔复现,可能在弱光环境下复现较多。
手机型号:Redmi note 7 Pro;App版本:v1.2.5;设备的固件版本号:V01.09.00.20。
石榴姐  超级版主 2019-10-21 14#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-20 20:53
您好版主,出现这个问题的时间是2019.10.14  18:55;现在不能稳定复现这个问题,只是偶尔复现,可能在弱光环境下复现较多。
手机型号:Redmi note 7 Pro;App版本:v1.2.5;设备的固件版本号:V01.09.00.20。
您好,烦请您还提供以下信息:
在您的手机的 /sdcard/DJI/dji.mimo/Log/CACHE 里,文件夹打包上传到网盘,回复网盘链接。
若下次遇到这样的问题,可以关闭APP后重启再连接。

楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-21 15#
石榴姐超级版主10-21 14:52
您好,烦请您还提供以下信息:
在您的手机的 /sdcard/DJI/dji.mimo/Log/CACHE 里,文件夹打包上传到网盘,回复网盘链接。
若下次遇到这样的问题,可以关闭APP后重启再连接。
链接:https://pan.baidu.com/s/1wj9_efi ... ;amp;shfl=sharepset
提取码:d32m
版主您好,以上链接是手机里的相应文件夹,请查收。
石榴姐  超级版主 2019-10-22 16#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-21 18:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1wj9_efiLfI678wG5A6-F4g&shfl=sharepset
提取码:d32m
版主您好,以上链接是手机里的相应文件夹,请查收。
您好,感谢您反馈,已转达给相关工作人员。
您请等待后续APP版本的更新。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-23 17#
石榴姐超级版主10-22 14:28
您好,感谢您反馈,已转达给相关工作人员。
您请等待后续APP版本的更新。
好的,感谢石榴姐帮忙!
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2019-10-31 18#
这直方图,简直了
已累计飞行3866151米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论