正在上传图片(0/1)

action和pocket码率的问题

手机看帖 8 2229
目前感觉action和pocket在4K 60fps的参数下拍摄的码率太高了,100M太浪费,出去旅拍128G的卡都不敢放开了去拍,请问大疆这边是否在后续固件中考虑加入可以选择的低码率选项。不用太低,50M就可以了,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-31 3#
你应该是误会了,视频存储最大码流是100 Mbps,并不是整个录制过程都是100mbps呢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 4#
竹鼠代理10-31 15:51
你应该是误会了,视频存储最大码流是100 Mbps,并不是整个录制过程都是100mbps呢。
我知道不是恒定码率,但平均码率四舍五入就是100M。
兰心  超级版主 2019-10-31 5#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已转达给到工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
匠影  Mavic Air认证用户 2019-10-31 6#
TF卡基本白菜价了。纠结什么?多买几个卡不就解决问题了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-1 7#
匠影Mavic Air10-31 22:21
TF卡基本白菜价了。纠结什么?多买几个卡不就解决问题了
卡我有很多,我是觉得素材占用的空间是不科学的,毕竟传感器才那么大,有没有必要上百兆码率的问题
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-11-1 8#
码率虚高,尤其是1080p
仙人Studio-文子   2020-1-11 9#
求降码率。。。
Winchan  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-2-6 10#
1英寸的Mavic 2 pro是100M码率合理,这个1/2.3英寸的action也那么大就有点不科学了,不是说不好,但建议设置里增加调整码率选项。
已累计飞行47141米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论