正在上传图片(0/1)

期待osmo pocket第二代

手机看帖 19 14960
随着GoPro 8和GoPro max的上市。感觉osmo pocket的优势被大大削弱了。GoPro的广角镜头在电子防抖的剪切下并不比osmo pocket的画面差了。
我个人感觉目前osmo pocket剩下的唯一优点就是,走在街上偷拍不容易被发现了。呵呵……GoPro拍摄很显眼,osmo pocket可以水平持机,然后镜头还可以向前拍摄。
osmo pocket上市快1年了。应该要出二代了吧。如果出二代,我认为需要换成广角镜头+摇杆(而不是拨轮)
大家有什么看法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_uostNvG  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-1 4#
跟御3的云台通用,一键拆装
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-1 5#
这几天在观察MAX,换种玩法。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-1 6#
pocket 的优势在晚上。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-1 7#
热那亚船长Mavic 2 Pro11-1 15:02
都不是手机的对手
手机没有防抖嘛。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-1 8#
qpooqpMavic 2 Zoom11-1 15:08
这几天在观察MAX,换种玩法。
我也感觉GoPro max真香。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-1 9#
qpooqpMavic 2 Zoom11-1 15:17
pocket 的优势在晚上。
非广角是硬伤啊。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-1 10#
davidlewisOsmo Pocket11-1 17:51
我也感觉GoPro max真香。
目前用的还是不多,信息量不够:)大神的测评么,现在基本不瞧~~喜欢瞧吐槽的。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-11-1 11#
关键看水平,大神随便给个手机也能拍大片,一般人给他个电影机也不知道拍什么
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2019-11-1 12#
osmo pocket 是不是卖很差?
大疆好像很消极
明明已经出超过一年
换个1寸底内建无线模组就能推二代
但到现在一点消息都没有
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-11-1 13#
EddieLin617Mavic Air11-1 22:17
大疆好像很消极
明明已经出超过一年
但到现在一点消息都没有
买的太好才不急着换代
Tom123  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-3 14#
能变焦最好
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-6 15#
EddieLin617Mavic Air11-1 22:17
大疆好像很消极
明明已经出超过一年
但到现在一点消息都没有
哪有超过1年?12月才上市的
POCKET和Action不同,POLCKET是主打VLOV的。和ACTION不同,我觉得两者之间有了重叠。我觉得POCKET还是注重一下夜摄(如一寸底),变焦和微距等的生常拍摄,广角可以有但不要有畸变。
野火春风  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-11-12 17#
希望二代画幅能用上mavic2的的1英寸,视角大一些,即便体积大一些也能接受,太小了握持也不好,比较看好pocket这种设计。可以叫osmo pocket pro
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-15 18#
文GORMavic 2 Pro11-12 10:06
POCKET和Action不同,POLCKET是主打VLOV的。和ACTION不同,我觉得两者之间有了重叠。我觉得POCKET还是注重一下夜摄(如一寸底),变焦和微距等的生常拍摄,广角可以有但不要有畸变。
但是广角就意味着会有畸变吧。
davidlewisOsmo Pocket11-15 11:26
但是广角就意味着会有畸变吧。
看程度吧,像GOPRO这种就不大喜欢了。
fannfu  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-3 20#
会有二代吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-12 21#
为何把我关于osmo pocket出现了竞争对手的帖子删除了?这么害怕竞争吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-12 22#
osmo pocket的竞争对手已经出现了。具体信息就不说了,因为刚才发帖已经被删除了,我怕说多了,直接被封号了。
对手相对osmo pocket的主要优势是内建了wifi和蓝牙,镜头旋转角度大,而且似乎可以直播。
我觉得osmo pocket有必要在半年内出第二代了,最好能使用更广角的镜头、加大cmos尺寸(不知道是否可行,毕竟需要做到便携的尺寸)、单机有镜头控制摇杆、内建wifi、蓝牙。增加电子防抖(不知道是否可行)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论